Contents

?

?

미국인이 한국인을 비꼬는 글에 한국인이 리플달았는데 리플이 더 웃기네요.
그런데 놀랍게도 리플단 사람은 우리나라 초등학생이라네요.

▶ 세계에서 보기드문 단일민족
▷ 댓글: 부럽지?

▶ 암 사망율, 음주 소비량, 양주 수입율, 교통사고, 청소년 흡연율, 국가 부채 각종. 악덕 타이틀에는 3위권 밖으로 벗어 나지 않는 유일한 종족
▷ 댓글: 미국 마약 소비량, 총기 사고율, 재산 분배율 부터 하나씩 따져볼까?

▶ IMF경제위기를 맞고도 체2년 남짓한 사이에 위기를 벗어나 버리는 유일한 종족
▷ 댓글: 할 수 있음 해봐라.

▶ 자국축구리그선수 이름도 제대로 모르고 축구장 열라 썰렁 하지만 월드컵때는 700만이 거리로 쏟아져나와 외신으로 부터“조직”이라는 말까지 들었던 종족
▷ 댓글: 축구보다 소중한게 뭔지 알기때문이다.

?

1. 43주년 기념행사

같은 가격 아닌가? ㅠㅠ
    Date2017.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  2. 누구의 믿음이 더 클까요?

미국 미네소타주에 한 교회가 있었는데 어느 날 길 건너에 큰 나이트클럽이 생겼습니다. 밤마다 소음에 시달리자 교인들은 나이트클럽이 없어지게 해 달라고 기도했습니다. 몇 달 뒤 나이트클럽에 불이나 전소되는 사고가 일어났습니다. 그러자 교회가 기도했...
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  3. 자막 유형 정리 ㅋㄷ;

자막 유형들 ㅋㅋ
    Date2016.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  4. 대한민국 첨단식 화장실

음악이라도 틀 수 있게 해주지 ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  5. 포르쉐? 직접 만들어서 타고 다니기..

자가 연비 최고..
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  6. 네팔 섹스 커플

진짜 네팔에서 저러고 있구나.. 내팔 아니라서 다행이라 이거냐 ㅋㅋ 아.. 그리고 다시 말하지만.. 사람이라고 안했다 ㅎㅎ
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  7. 이름값 하는 도미노 피자

도미노를 연상하는 오토바이 주차
    Date2018.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  8. 중고거래하다가 울었다

그 스펙이 그 스펙이 아니잖아 ㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  9. 코난의 키 설명 ㅋㅋ

코난이 아무리 작다지만.. 어떻게 중형차 바퀴보다 작을수가 있냐고 ㅋㅋㅋ
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  10. 아이스크림 튀김은 어떤 원리로 안 녹는거냐?

댓글이 너무 웃겨서 그만.. ㅋㅋ 이라고 함 ㅋㅋ
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  11. 이세돌 패러디 ㅋㅋ

내가 승리한 것이지 인간이 승리한게 아냐 ㅋㅋ
    Date2016.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  12. 언니 위험하다고 적혀 있어

일본의 어린이 만화 클라스..
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 490 Next
/ 490