Contents

Humor

선풍기를 분해하면?

?

?

깐풍기래요 ㅎㅎ

새가 얼어 죽으면

조동사지래요 ㅎㅎ

세상에서 가장 단단한 새는

철새래요 ㅎㅎ

태양의 왕을 두글자로 줄이면

해킹이래요

폭탄을 구우면

군밤이래요 ㅎㅎ

?

1. 서장훈이 여자들에게 매너가 좋은 이유

엄마랑 아빠가 서로 너 닮았다고 싸웠다고..
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  2. 생각하는 사람과 행동하는 사람

생각하게 만드는 그림..
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  3. 현재 손흥민 노리는 구단 리스트

그렇쥐! 남자라면 가야지! ㅋㅋ 올림픽과 아시안 게임에서 메달을 따면 병역이 면제 됨. 이번엔 어차피 월드컵이라 병역이랑 관계는 없지만..
    Date2018.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  4. 구구단은 다 외워왔니?

오늘은 구구단 외워왔니? 보면서도 신기~ ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2017.11.28 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views372 file
  5. 크큭 드디어 날 찾았군

월리를 찾아라 ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  6. 양치 교육 인형

이 안 닦으면 저 인형처럼 된다. 라고 교육하는 인형인가? ㅋㅋㅋ
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  7. 매일 아침

뇌와 몸과 시간은 이렇게 말한다. 시간은 계속 가는구나.. ㅡㅡ;
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  8. 회사의 7대 불가사의

완전 공감.. 크크크 <!-- 1. 월급이 적을수록 업무량이 많다. 2. 일을 빨리하면 퇴근이 늦어진다. 3. 일을 못하면 회사 생활이 편하다. 4. 일을 너무 잘하면 욕을 먹는다. 5. 그 높은 경쟁률을 뚫고 쟤가 입사를 했다. 6. 저 인간이 팀장이고 7. 저 인간이 부...
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  9. 시대별 야쿠르트 아줌마

시대별 야쿠르트 아줌마 ㅋㅋ;; 이건.. 매드맥스? ㅋㅋ
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  10. 붕어대가리 레전드

핸드폰 주운 사람이 통화목록에 있는 친구한테 문자 보냄.. 친구 핸드폰 주웠다고.. 그 친구는 알았다고 하면서 그 휴대폰으로 문자 보냄 ㅋㅋ "야 병신아 너 핸폰 잃어버렸냐? ㅋㅋㅋ" > 알고보니 본인이 ㅂㅅ.. ㅋㅋ
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  11. 세탁기로 밥 안해봤음 말을 말어

와~ 진짜 되는구나 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  12. 쥐에게 복수

돈 갉아먹은 쥐에게 복수함 ㅋㅋ
    Date2014.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 490 Next
/ 490