Contents

Humor

창의력 없애는 한국 교육

Atachment
첨부 '1'
?

?

저게 왜 틀린지 모르겠음..

"나무를 심는다"가 답이라는데 꼭 그것만 답이 되나?

문제가 서술형/논술형인데.. ㅡ,.ㅡ;;

?

1. 공포영화 보다가 놀랠만 함..

2. 명품에 감성을 더한 A/S 정책

3. 약을 팔겠다는 의지

4. [용량주의] 안드실거면 제가 먼저

5. 겨울왕국. 흉내쟁이

6. 커플들만 보셈!!

7. 현재 인터넷에서 논란중인 문제

8. 넣어는 드릴께..

9. 기적의 할인율 ㅎㅎ

10. 대학 졸업장이 얼마나 대단한 것인지 대학 졸업자가 직접 말한다.

11. 10초만에 맥주 4잔 마시기

12. 어느 할아버지의 병

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 490 Next
/ 490