Contents

Humor

참다 못한 남자 6호 결국..

Atachment
첨부 '6'
?

?

김치녀라고.. ㅋㅋ

?

1. 서울대생 드립력

남자는 분위기라는데 본인 얼굴엔 위기밖에 안남았다며.. 그랬더니 댓글에 분 바르라고.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  2. 어른들이 군대가면 철든다고 말하는 이유

진짜 철드니까 철든다고 한거임 ㅋㅋㅋ 이거 봐라.. 실제로 뭐 들고 있는지..
    Date2018.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  3. 주변에 한명쯤 있는 유형

오지라퍼들 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  4. 펌.더럽게 착한 놈 ㅋㅋ

남자가 6살 연하임.. 여자가 먼저 들이대고, 고백도 여자가 하고, 손도 여자가 먼저 잡고 키스도 여자가 먼저 하고.. 그것도 5개월만에 ㅠㅠ 게다가 그 뒤로 진도가 더 안나감.. 여자는 답답해서 기념일을 빙자해 섬에 감 물론, 배 끊기는 시간 다 알아보고 ...
    Date2017.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  5. 높으신분들 성추행후 드립에 빡친 김남훈의 일침

근데 먹힌다는게 문제 ㅠㅠ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  6. 진상 달팽이

확~ 밟고 지나가면 좋겠그만..
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  7. 김준현 조로 코스프레

조로 코스프레 하려 했으나.. . . . . . 실패 ㅠㅠ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  8. 여행사진 잘 찍는 법

마치 진짜 다녀온 것 처럼 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  9. 신기한 사고방식

어떤 여자가 파혼 후 남자 재산 받아낼 수 있냐고 지식인에 물어봄.. 남자가 전세집 구하고 혼수는 아직 하나도 안했는데.. 무개념 상팔자라고.. 대박일세 ㅋㅋ
    Date2014.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  10. 지구의 일상

저 표정봐.. 그림 잘 그렸네 ㅋㅋ
    Date2018.09.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views484 file
  11. 빠져나갈 수 없는 프레임 논리

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ <!-- 갑자기 옛날 개그가 떠오르네. 앞에서면 주동자. 뒤에서면 배후세력. 가운데 있으면 핵심세력. 오른쪽에 있으면 우익. 왼쪽에 있으면 좌익. 씁 어쩔 수 없군 하늘을 난다 높으신 양반 그렇군.... 땅속으로 들어가면 지하...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views484 file
  12. 영화 타이타닉에서 제일 운 좋은 사람은 누구일까?

아무도 생각 못한 사람일걸.. 이런 장면이 있었나 싶을 정도로 기억도 안남 ㅋㅋ 어쨌든 가장 운 좋은 사람은.. 디카프리오에게 포커로 타이타닉표 잃은 놈 ㅋㅋㅋ
    Date2017.02.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views484 file
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 490 Next
/ 490