Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

충격 상쇄용 아이템기사 = 연예인 스캔들

?

1. [click] 80%가 틀린다는 이 문제의 정답은?

교육부 공식 페이스북에 올라온 문제. 한번 풀어보세요. 정답은 맨 아래에.. !! .quizButton { background-color:#4473c5; -moz-border-radius:10px; -webkit-border-radius:10px; border-radius:10px; border:1px solid #3c5894; display:inline-block; curso...
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views557 file
  2. 한국야구 비하발언 논란

사실만 말했는데 비하냐는 게 중론 그런거 상관 없이 기분 나쁘면 비하한 거? ㅋㅋ
    Date2019.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  3. 프로그래머 친구 골탕 먹이기

프로그래밍 구문 뒤에 붙는 세미콜론(;) 대신 독일 물음표 문자로 바꿔버리면, 겉으로 보기엔 같지만 다른 문자라서 컴파일 오류나고 실행 안됨 ㅋㅋ # Programmers Use this information wisely U+003B (Semicolon) U+037E (Greek Question Mark)
    Date2018.08.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  4. 쓰레기 불법 투기 현장

양심을 버리십니까? 아뇨 전 쓰레기를 버리는데요?
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  5. 헬스장에서 PT 공짜로 받는 방법

트레이너가 허겁지겁 달려와서 "회원님, 그렇게 하는거 아니에요" 하면서 알려줄거임 ㅋㅋ
    Date2017.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  6. 얼른 시집이나 가!

백조한테 잔소리 함.. 언어유희 발견 ㅋㅋ 얼른 시집이나 가! 얼른 CGV나 가! ㅋㅋ [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1466
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views556 file
  7. 암걸리는 우리 국어책 ㅋㅋ

왜 책에는 남학생이 이상한 것처럼 나오지? 선생님이 질문을 잘못했구만 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  8. 아이고 민망하여라~

담배필라고? 내가 불 붙여줄께~ 어? <!-- 어? 담배가 아니네? 껌 씹는거임 ㅋㅋㅋ
    Date2015.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  9. 세차장 알바 1일차 입니다

너무 열심히 하는 듯 ㅋㅋ
    Date2015.03.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  10. 가장 남자다운 행동

여장남자는 가장 남자다운 행동이다. 왜냐하면 남자만 할 수 있기 때문이다. 찝찝하지만.. 말 되네.. ㅋㅋ
    Date2014.11.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  11. 어느 버스기사의 위엄

자전거를 타는 도중 버스기사와 시비가 붙음. - 버스기사 : 왜 자전거가 도로로 나오고 ㅈㄹ이냐? - 자 전 거 : 아저씨, 자전거도 도로에서 탈 수 있습니다. 그리고는 먼저 출발한 자전거.. 왠지 열이 받은 버스기사 고의로 앞에 가는 자전거를 옆으로 들이 받...
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  12. 스타벅스 15주년 이벤트 (공짜라면 환장하는 한국인)

스벅,.. 스타벅스 15주년 이벤트, 아메리카노 공짜.. 공짜인 저 커피를 마시지 못하면 죽음 ㅋㅋ 아이스커피 한 잔 공짜로 얻어 먹자고 땡볕에 저리 줄 서서 기다림.. 나 같으면 커피 먹고 싶으면 그냥 다른 데서 한 잔 사먹겠다. ㅡ,.ㅡ;;
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 490 Next
/ 490