Contents

Humor

abcdefg..

Atachment
첨부 '2'
?

?

에이~비~씨~디~이~에프~쥐~에이치~아이~제이~케이~

그 다음은 뒤에 엠블럼에 써 있음..

저 밑에 김연아 처럼 웃는거 다 보임 ㅋㅋ

?

1. 부엉이의 비밀

사실.. 부엉이는.. ㅋㅋ 헐.. 알고보니 롱다리였음 ㅋㅋ [참고] 펭귄의 비밀 https://hooni.net/81426
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  2. 동물 뿔을 함부로 만지면 안되는 이유

더러워서.. 그걸로 자기 똥꼬 긁음 ㅋㅋ
    Date2017.10.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  3. 미국의 생활 속 인종차별

시대가 어느 시대인데.. 는 개뿔.. 알게 모르게 여전히.. 그러하다.. 상관 없다, 당신이 흑인이거나 황인이거나 정상이거나.. 백인은 정상이고 다른 인종은 아니고? ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  4. 상남자의 양치질

강한 남자~ 강~남~ ㅋㅋ
    Date2018.01.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  5. 제목학원 우등생

또 한번 제목이 살렸다 ㅋㅋ 진짜 그렇게 말하고 있는 것처럼.. 제목 : 여기에 유모차 세워두라고 했을텐데?
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  6. 모가지가 길어서 슬픈 짐승

오와.. 길긴 길구나 ㅋㅋ 비를 피하고 있는 기린.. 머리에 비맞고 있음
    Date2018.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  7. 귤먹는 방법

귤에 붙은 하얀거 떼서 먹는구나! 하얀거 떼고 귤을 먹는게 아니라 떼서 그걸 먹는거였어 ㅋㅋ
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  8. 스마트 시대에 바람피는걸 알아내는 방법

영국에서 남자친구와 핏빗 운동 데이터를 공유하던 여성이 남자친구가 새벽 2,3시 사이 500 칼로리의 운동을 했다는 데이터를 수신 받고 바람 피우는걸 알게 됐다고..
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  9. 크리스마스 때 시간 있으세요?

크리스마스 때 시간 있냐고 물어봐서, 있다고 했더니 알바 땜빵 해달래 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  10. 효자네~ㅋㄷ

신발을 보면..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  11. 1995년 당시 일본의 쓰레기 발명품 4위

셀카봉이 1995년에 발명품이라니.. 당시 쓰레기 발명품 취급 당함 ㅋㅋ 사람이든 물건이든 시대를 잘 타고 나야 함 ㅠㅠ;;
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  12. 태권도 유단자의 품새

대박 ㅋㅋ
    Date2015.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 490 Next
/ 490