Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

저 좁쌀만한 키보드로 어떻게 입력할꺼야..

그리고 저 디스켓은 어쩔꺼야.. ㅋㅋ

요즘 애들은 디스켓이 뭔지 모른다고.. ㅠㅠ

?

1. 43주년 기념행사

같은 가격 아닌가? ㅠㅠ
    Date2017.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  2. 누구의 믿음이 더 클까요?

미국 미네소타주에 한 교회가 있었는데 어느 날 길 건너에 큰 나이트클럽이 생겼습니다. 밤마다 소음에 시달리자 교인들은 나이트클럽이 없어지게 해 달라고 기도했습니다. 몇 달 뒤 나이트클럽에 불이나 전소되는 사고가 일어났습니다. 그러자 교회가 기도했...
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  3. 자막 유형 정리 ㅋㄷ;

자막 유형들 ㅋㅋ
    Date2016.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  4. 대한민국 첨단식 화장실

음악이라도 틀 수 있게 해주지 ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  5. 포르쉐? 직접 만들어서 타고 다니기..

자가 연비 최고..
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  6. 네팔 섹스 커플

진짜 네팔에서 저러고 있구나.. 내팔 아니라서 다행이라 이거냐 ㅋㅋ 아.. 그리고 다시 말하지만.. 사람이라고 안했다 ㅎㅎ
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  7. 이름값 하는 도미노 피자

도미노를 연상하는 오토바이 주차
    Date2018.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  8. 중고거래하다가 울었다

그 스펙이 그 스펙이 아니잖아 ㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  9. 코난의 키 설명 ㅋㅋ

코난이 아무리 작다지만.. 어떻게 중형차 바퀴보다 작을수가 있냐고 ㅋㅋㅋ
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  10. 아이스크림 튀김은 어떤 원리로 안 녹는거냐?

댓글이 너무 웃겨서 그만.. ㅋㅋ 이라고 함 ㅋㅋ
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  11. 이세돌 패러디 ㅋㅋ

내가 승리한 것이지 인간이 승리한게 아냐 ㅋㅋ
    Date2016.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  12. 언니 위험하다고 적혀 있어

일본의 어린이 만화 클라스..
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 490 Next
/ 490