Contents

Humor

For here or to go?

Atachment
첨부 '1'
?

?

영문과의 위엄.. ㅋㅋ;

예전에 친구 여섯이 미국 여행 중

빅맥 먹으러 갔는데 영문과 친구가

자신있게 주문을 하고

점원이 "For here or to go?" 하자 갑자기

난처한 듯 뒤돌아 보며 말했다.

얘들아.. 넷은 남고 둘은 가래..

?

1. 순천향대 다니는 맨유선수

맞춤법을 틀려서 다르미안 선수를 순천향대 학생으로 만들어 버림 ㅋㅋ [원문] 다르미안이라 정말 심각한데요 [수정] 다름이 아니라 정말 심각한데요 뭐.. 틀릴 수도 있는건데 제가 일해라 절해라 하지 않을께요..
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  2. 디자이너는 보기 불편한 문신

아.. 픽셀이 틀어졌잖아!! ㅋㅋ
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  3. 피카츄, 전기공격1, 전기공격2

팔꿈치(Funny Bone) 어택! ㅋㅋ 절전형 피카추냐 ㅋㅋ
    Date2016.12.23 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views532 file
  4. 김무성 과거 사진

국회의원 출마할 때 저랬었구나.. 친박무소속연대?ㅋㅋ 박근혜와 나라를 지키고, 남구를 발전시키겠습니다. 얼음이 갈라지기 전까지는 누가 너의 친구인지 알지 못 할것이다. - 에스키모 -
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  5. 사장 미친새끼야 ㅋㅋ

사장 대신 배달원이 싸다구를 맞는단다 ㅋㅋ 포장육수 사용시 주인장 대신 배달원이 귀싸대기를 10대를 맞겠습니다.
    Date2016.03.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  6. 이 기사 뭐지? 기승전유승옥

인터넷 기사는 "한편," 다음에 오는 내용이 기자가 하고 싶은 말이라던데.. 완전 유승옥 기사구만 ㅋㅋ [관련기사] http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124087 [관련기사] http://news.donga.com/View?gid=72680427&date=20150724
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  7. 카페 진상 모음 ㅋㄷ

흐흐흐.. 어제 시켜서 먹었는데요~ 열라 웃김
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  8. 개구리 왕눈이 현실버전

개구리가 우산 씀 ㅋㅋ
    Date2014.12.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  9. 아파트 무개념 주민

베란다에서 컵라면 먹다가 밖으로 던짐.. 혹시 놓쳐서 떨어뜨린건가? ㅡ,.ㅡ;
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  10. 오빠 지금 차가 중요해?

그럼! 차가 중요하지!! 좀 맞자 ㅋㅋ
    Date2018.08.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  11. 공부안되는 독서실

너의 시선을 가져가겠다 ㅋㅋ
    Date2018.04.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  12. 밀당의 고수 ㅋㄷ

유희열이 누구랑 톡하는 걸까요? 박지선이 유희열과 카톡한 내용이라 함 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 490 Next
/ 490