Contents

Humor

일주일을 기다렸다!! ㅎㅎ

Atachment
첨부 '1'
?

?

쓰레기 투척 금지 CCTV 작동 중 ㅋㅋ
저 아줌마가 CCTV 인거?

그 와중에 한 아줌마 쓰레기 버리다 딱 걸림 ㅋㅋ

?

1. UI 디자이너의 삶

A: 정신차려! 디자인이 변경 됐어. B: 차라리 죽게 내버려 두세요. Get up! Client wants more changes. Please, let me die.
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  2. 현재 손흥민 노리는 구단 리스트

그렇쥐! 남자라면 가야지! ㅋㅋ 올림픽과 아시안 게임에서 메달을 따면 병역이 면제 됨. 이번엔 어차피 월드컵이라 병역이랑 관계는 없지만..
    Date2018.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  3. 어느 원룸

침대는 물론 욕실과 화장실 있을거 다 있는 원룸.. 모든게 한 방에 있다는게 함정 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  4. 어느 약국 명언

돈을 잃으면 조금 잃는 것이요 명예를 건강을 잃으면 더 많이 잃는 것이요 거기을 잃으면 전부를 잃는 것이다 ㅋㅋㅋ 거기? '건강' 아니고?
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  5. 어이~ 안녕~ ㅋㅋ

바쁜(?) 와중에 반갑게 인사하는 부엉이? ㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  6. 어느 독재자의 한마디

표현의 자유는 존재한다. 하지만 표현을 한 후의 자유는 보장할 수 없다. - 이디 아민 -
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  7. 그 누구에게나 함부로 대하지 말라

퇴근하는 아빠의 모습?
    Date2017.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  8. 부.. 분명히 사용설명서대로 따라했는데..

으흐흐 ㅋㅋ
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  9. 베트남 팝핀 황제.. (용량주의)

진지한 표정이 더 웃김 ㅋㅋ
    Date2016.05.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  10. 엘리베이터에서 셀카를 찍으려는 순간 누가 들어옴

찰칵! ㅋㅋ
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  11. 최강 착시.. 봐도 몰랐음

담배(시가)가 꽂혀 있는데 절묘한 각도로 찍어서 봐도 모름.. 완전 숨은그림 찾기 ㅋㅋ
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  12. 회사의 7대 불가사의

완전 공감.. 크크크 <!-- 1. 월급이 적을수록 업무량이 많다. 2. 일을 빨리하면 퇴근이 늦어진다. 3. 일을 못하면 회사 생활이 편하다. 4. 일을 너무 잘하면 욕을 먹는다. 5. 그 높은 경쟁률을 뚫고 쟤가 입사를 했다. 6. 저 인간이 팀장이고 7. 저 인간이 부...
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 490 Next
/ 490