Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

징병검사 결과 현역대상..

저 공감되는 표정 ㅋㅋ

[출처] http://www.hankookilbo.com/v/43487378a1e845baba0a4689c03bebf0

?

1. 사오정과 도둑

어느 날 사오정 집에 도둑이 들었다. 사오정 : 아이고~ 살려주세요~ 시키는대로 할께요~ 도둑 : 닥치고 가만있어! 사오정은 왜 닭을 치라는 것인지 궁금했지만, 닭장에 있는 닭을 후려치고는 가만히 있었다. 도둑 : 너 뭐야? 닭을 왜쳐? 사오정 : (뭐? 닭을 ...
    Date2017.07.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  2. 서류전형 탈락에 항의한 부모

부끄러운 줄 알아야지 ㅠㅠ;
    Date2017.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  3. 보신탕집에 가면 다 개가 된다

국회의원 5명이 오랜만에 보신탕집을 찾았다. 방안에 들어와 상 앞에 둘러 앉으니 주인 아주머니가 물었다. "다 개죠?" 모두들 대답했다. "네~"
    Date2018.04.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  4. 별거 아니었던 영화 속 재벌 2세

요즘 빵빵 터지는 게이트와 비교해보면 ㅈ밥이었음 - 단톡방도 없어서 단독 범죄 - 광수대 형사 한 명 막을 힘도 없음
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  5. 중고나라의 거상

중고나라 ㅋㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  6. No Image

미국인의 한국인 비꼬기 글에 대한 리플

미국인이 한국인을 비꼬는 글에 한국인이 리플달았는데 리플이 더 웃기네요. 그런데 놀랍게도 리플단 사람은 우리나라 초등학생이라네요. ▶ 세계에서 보기드문 단일민족 ▷ 댓글: 부럽지? ▶ 암 사망율, 음주 소비량, 양주 수입율, 교통사고, 청소년 흡연율, 국...
    Date2015.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379
  7. 자본주의에 패배한 신념

난 원래 영화 보면서 팝콘을 먹지 않아도.. CF라면 그런 신념 따윈 없다! ㅋㅋ 유재석, 소스 부어 먹는거 싫은데 CF라면 부어 먹는다! [관련] https://hooni.net/xe/26715
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  8. 친자 확인, 반격의 서막

이 0.3% ... 내 모든 것을 걸겠다~ ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  9. 1981년에 예상한 웨어러블 워치

저 좁쌀만한 키보드로 어떻게 입력할꺼야.. 그리고 저 디스켓은 어쩔꺼야.. ㅋㅋ 요즘 애들은 디스켓이 뭔지 모른다고.. ㅠㅠ
    Date2016.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  10. 산타가 중국인이라는 설

오.. 설득력 있음 ㅋㅋ 선물이 죄다 made in china.. ㅋㅋ
    Date2016.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  11. 대박 괄도 네넴띤

팔도 비빔면, 진짜 저렇게 읽어짐 ㅋㅋ
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  12. 한 몸 같은 절묘함

제목이 힌트지만 그래도 헷갈림 ㅋㅋ
    Date2017.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 490 Next
/ 490