Contents

Humor

헬스 트레이너의 일침

Atachment
첨부 '1'
?

?

어떤 여자 회원이 대뜸 오더니,

"저 두 달이나 했는데 살이 만히 안 빠지네요"

그러길래 나도 모르게..

"나이가 어떻게 되세요?"

"28살 인데요.."

"28년 동안 잘 드시고 왜 두 달만에 뺄라고 하세요."

라고 했더니 지도 웃긴지 큭큭거리더니 가서 런닝머신 뜀 ㅋㅋ

?

1. 유민상 문세윤이 이해할 수 없는 것

2. 아기용품이 비싼 이유

3. 마리오의 위치 선정

4. 삼성이 SM4를 만들지 않는 이유

5. 운전할 때 꿀팁! 숨겨진 기능

6. 몰상식(몰라도 되는 상식들)

7. 따라하려다 실패한 음식들

8. 기발한 나쵸 광고

9. 컨셉 사진의 실체

10. 아플 때 의사를 찾아가야 하는 이유

11. 걸스데이 민폐, 알바의 눈물..

12. 알바 패기 甲

Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 490 Next
/ 490