Contents

Humor

헬스 트레이너의 일침

Atachment
첨부 '1'
?

?

어떤 여자 회원이 대뜸 오더니,

"저 두 달이나 했는데 살이 만히 안 빠지네요"

그러길래 나도 모르게..

"나이가 어떻게 되세요?"

"28살 인데요.."

"28년 동안 잘 드시고 왜 두 달만에 뺄라고 하세요."

라고 했더니 지도 웃긴지 큭큭거리더니 가서 런닝머신 뜀 ㅋㅋ

?

1. 공부를 해야 하는 이유..

작용 반작용을 몰라서.. ㅋㅋ
    Date2015.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  2. 외국의 장애인 주차 구역 경고 문구

무개념은 장애가 아닙니다.
    Date2015.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  3. 박스테이프의 위력

박스테이프의 위력을 우습게 본 일본인 ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  4. 거절하면 안될 것 같은 프로포즈

대륙의 프로포즈.. 거절하면 안될 듯.. ㅋㅋ
    Date2016.03.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  5. 헬스 트레이너의 일침

어떤 여자 회원이 대뜸 오더니, "저 두 달이나 했는데 살이 만히 안 빠지네요" 그러길래 나도 모르게.. "나이가 어떻게 되세요?" "28살 인데요.." "28년 동안 잘 드시고 왜 두 달만에 뺄라고 하세요." 라고 했더니 지도 웃긴지 큭큭거리더니 가서 런닝머신 뜀 ...
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  6. 펭귄의 비밀

사실.. 펭귄은.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 알고보니 롱다리였음 ㅋㅋ [참고] 부엉이의 비밀 https://hooni.net/81397
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  7. 자동차 도색을 좀 바꿔봤는데..

자동차 도색을 새로 하고 나서부터 보행자들이 길을 비켜주기 시작했다. 거 이상하네 ㅋㅋ
    Date2017.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  8. 판다 같은 사람

판다가 인종차별 파괴함 ㅋㅋ 블랙, 화이트, 아시아
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  9. 윈도우 10 사용자 공감

특히! 전원 끄려고 할 때 강제 업데이트 ㅋㅋ
    Date2018.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  10. 그냥 혼자 살란다.

저런 마인드 이해하고 싶지 않음 ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  11. 아플 때 의사를 찾아가야 하는 이유

오~ 남박사~ 그런데.. 남박사는 의사가 아닌데? 흠.. 끝까지 읽어 볼까? 하지만, 과학자를 찾아가면 이렇게 실패 당함..
    Date2015.12.10 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views414 file
  12. 컨셉 사진의 실체

컨셉 사진의 실체는 폭소 사진이었음.. 사진은 멋있는데 찍는 포즈는 웃김.. 여느 셀카와 비슷 ㅋㅋ [비슷한 사진들] https://hooni.net/70607 https://hooni.net/69760
    Date2015.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 490 Next
/ 490