Contents

Humor

헬스 트레이너의 일침

Atachment
첨부 '1'
?

?

어떤 여자 회원이 대뜸 오더니,

"저 두 달이나 했는데 살이 만히 안 빠지네요"

그러길래 나도 모르게..

"나이가 어떻게 되세요?"

"28살 인데요.."

"28년 동안 잘 드시고 왜 두 달만에 뺄라고 하세요."

라고 했더니 지도 웃긴지 큭큭거리더니 가서 런닝머신 뜀 ㅋㅋ

?

1. 아기용품이 비싼 이유

인건비가 더 든다고? ㅋㅋ
    Date2017.05.04 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views414 file
  2. 마리오의 위치 선정

대박 좋은 자리 ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  3. 삼성이 SM4를 만들지 않는 이유

다 이유가 있다. 읽어보면 열라 이상함 ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  4. 운전할 때 꿀팁! 숨겨진 기능

마지막에 반전과 돌직구 몰라서(?) 안썼던 숨겨진 기능 ㅋㅋㅋ <!-- 아무도 모르는 자동차의 숨겨진 기능 운전하는/할 분들!! 학원 강사가 알려준 핵꿀팁!!! 핸들 왼쪽에 보면 저런게 있는데여 위로 올리면 오른쪽 아래로 내리면 왼쪽 깜빡이가 켜져서 뒷차한...
    Date2016.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views414 file
  5. 몰상식(몰라도 되는 상식들)

몰상식(몰라도 되는 상식들) ㅋㅋㅋ [출처] http://emdtls.com
    Date2016.05.13 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views414 file
  6. 따라하려다 실패한 음식들

원본과 실패작 ㅋㅋ 할로윈 음식..
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  7. 기발한 나쵸 광고

나쵸로 인어를 낚음 ㅋㅋ
    Date2016.04.20 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views414 file
  8. 컨셉 사진의 실체

컨셉 사진의 실체는 폭소 사진이었음.. 사진은 멋있는데 찍는 포즈는 웃김.. 여느 셀카와 비슷 ㅋㅋ [비슷한 사진들] https://hooni.net/70607 https://hooni.net/69760
    Date2015.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  9. 아플 때 의사를 찾아가야 하는 이유

오~ 남박사~ 그런데.. 남박사는 의사가 아닌데? 흠.. 끝까지 읽어 볼까? 하지만, 과학자를 찾아가면 이렇게 실패 당함..
    Date2015.12.10 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views414 file
  10. 걸스데이 민폐, 알바의 눈물..

검은 자국 다 지워야 함 ㅠㅠ
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  11. 알바 패기 甲

이렇게 메모 남기고 가버림 ㅋㅋ 사장님~ 저 10시 까지 하고 가요. 급한일 있어서요. - 아영 - 손님은 사장님께 전화주세요.. 라며..
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  12. 이게 정상이에요. 고객님

# 현대 정비소에서 있었던 썰 전조등에 습기가 차길래 방문했드만.. 습기가 차는 것은 정상이다 라고 하길래 알겠다. 그럼 습기 안차는 건 불량일테니 나머지 3짝 교환해달라 했더니.. 습기차는 것만 교환해줌 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 490 Next
/ 490