Contents

Humor

이것이 치킨 하이킹?

Atachment
첨부 '1'
?

?

밖에서 치킨 시키고 배달 오토바이를 얻어타고 집에 간다고?

기발한놈 ㅋㅋㅋ

?

1. 이것봐 정말 아름다워

뭘 보고 있는 걸까? ㅋㅋ
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  2. Coffee or Tea?

문장이 아니니 해석이 달라질 수도.. 커피 마실래? 차 마실래? 물어보는 상황이 아니라, 이거 커피일까? 차일까? 맞춰봐! ㅋㅋ 직원 : 커피? 차? 승객 : 커피요. 직원 : 틀렸어! 이거 차야 ㅋㅋ
    Date2018.08.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  3. 국회 견학 인증샷

맞아.. TV에서 봤을 때 이렇게 했었지? ㅋㅋ
    Date2018.07.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  4. 좋아하는 사람에게 고백 못하는 이유

광희 말이 딱 맞다 ㅋㅋ <!-- 나의 이상형은 네가 맞지만 너의 이상형은 애가 아니었잖아
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  5. 믿고 맡기는 손세차장

스트리트 파이터의 혼다가 정성스럽게 직접 닦아줌.. 저 차에서 광나는거 봐 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  6. 귀여운 화물차 주인

뭔가 구구절절 적혀있음 ㅋㅋㅋ <!-- 그냥 차라리 추월 해주시는게 제 맘이 편할 듯 합니다 아쉽지만 저속차량이에여... Rh+B 엔진이 크다고 무조건 빠른차는 아니더라구여 닦고 조이고 기름칠 해봤자 육공이보다 느려요 느려서 죄송해여 저도 답답 박스 전용 ...
    Date2018.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  7. 서울대 출신은 확실히 똑똑한거 같더라

똑똑하다고 느낀 이유가 웃김 ㅋㅋ
    Date2017.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  8. 나는 동물을 사랑합니다.

I love animals.. and meats.
    Date2017.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  9. 영국 왕자에게 무시당한 오바마

오바마가 영국가서 죠지왕자 만났을 때, 죠지왕자가 회담장소에 목욕가운 차림으로 나타남. 오바마는 자기가 퇴임이 얼마 안남아서 자기를 얕본다면서 ㅋㅋ
    Date2016.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  10. 벗겨보니 이렇게 달라질수가..

완전.. 그거 벗었다고 이렇게 달라질수가.. 선글라스 벗으니.. 선글라스빨이었음 ㅋㅋ
    Date2016.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  11. 우리나라 방송 출연 후 근황

이렇단다.. 댓글에는 역시 대한민국 만세라며..
    Date2016.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
  12. 어떻게 안그럴 수가 있냐?

이걸 보고.. 어떻게 안그럴 수가 있냐? <!-- 어제 나는 와이프와 손을 잡고 걸어가고 있었다. 난 급하게 와이프 손을 뿌리치고 이 사진을 찍었다. 와이프가 삐져서 내 가슴을 툭치더니 하루 죙일 말도 안했다. 어젯밤, 그녀가 어떻게 그럴 수 있냐고 했다. 그...
    Date2016.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views352 file
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 490 Next
/ 490