Contents

Humor

언제나 그랬다 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

SNS 프로필 사진을 보고..

"언니 너무 예뻐요!!"

"예쁘긴.. 요즘 돼지 됐어.. 우리 언제 봐? 못본지 백만년.."

"저두 보고 싶어요!! 다음 주에 맛난거 먹으러 가요!!"

언니는 예쁘지 않고 둘은 만나지 않는다.

언제나 그랬다 ㅋㅋ

?

1. 흡연실과 그 외 천장 비교

2. 고급빌딩.. 화장실.. 대참사..

3. 아버지 말을 흘려들은 아들

4. 남자를 설레게 할 줄 아는 여자

5. 바람 넣는 곳이 이상한 부분에..

6. 컬링의 순기능

7. 너네집은 정수기에서 얼음 나온다며?

8. 한국의 옷차림

9. 어려운 퀴즈 하나!

10. 연인과 드라이브중 심심할때 하면 좋은 거

11. 캘리포니아 라니까 한국이래..

12. 어허~ 이건 내가 낸다니까~

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 490 Next
/ 490