Contents

Humor

어느 할아버지의 병

?

?

한 할아버지가 TV에서
‘무엇이든 물어 보세요’를 시청하고 있었다.

할아버지가 갑자기 심각한 표정이 되길래
부엌에서 일하던 며느리가 와서 물었다. 
“아버님 왜 그러세요?”

그러자 할아버지가 근심어린 표정으로..
“"응 저기서 얘기하는 병의 증상이 
 요즘 내가 느끼는 증세와 너무 똑같다. 
아무래도 내가 저 병에 걸린 게 틀림없어”

그래서 며느리도 같이 TV를 보게 되었는데 
방송이 끝나면서 아나운서가 하는 말!
            .
“오늘은 자궁암에 대해 알아 보았습니다”

모든 병의 증상은 비슷 비슷? ㅋㅋ

?

1. 기술면접과 실제로 내가 하는 일

대단한 기술면접을 패스하면 이런 일을 하게 됨. The Technical Interview vs. The Actual Job.
    Date2021.02.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views283 file
  2. 요요 현상

여유 있다 싶더니~ ㅋㅋ
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views283 file
  3. 나 요즘 가을 타나봐

우유 다 먹이고 나랑 얘기 좀 해... <!-- 개가 사람 같다. 알아가는 것만으로도 고마운 내 감정들의 이야기 내 마음도 모르면서 100만 블로거가 사랑한 노란 토끼, 설토의 숨은 마음 찾기 하루에도 몇 번씩 오르락내리락, 이런 마음을 뭐라고 말해야 할까? kak...
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views283 file
  4. Ctrl+X, Ctrl+V

잘라내기, 붙여넣기 ㅋㅋ
    Date2017.02.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views283 file
  5. 겨울왕국. 얼음 공급

Date2016.11.29 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views283 file
  6. 알을 낳은 즐거움

유쾌한 흑형 ㅋㅋ
    Date2014.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views283 file
  7. 양말이 옷이 되는 순간

굿 아이디어 ㅋㅋㅋ; video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2024.02.22 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views282 file
  8. 이상과 현실

실제로는 남자들만 꼬임 ㅋㅋ
    Date2017.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views282 file
  9. 겨울왕국. 열린 문

Date2016.11.29 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views282 file
  10. 개의 속마음

진돗개 ㅋㅋ 설에 올줄 알았던 애새끼들이 지금 왔다. 앞으로 이틀간은 좆됐다. ㅋㅋ
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views282 file
  11. 주는이의 마음을 표현한 쇼핑백 ㅋㅋ

용도에 맞게 담아서 주면 좋겠네 ㅋㅋ
    Date2015.01.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views282 file
  12. 포춘 쿠키 두 개를 열었는데

첫번째 : 모든 사람이 너를 최고라고 생각한다. 두번째 : 이전 쿠키는 무시해라. Everyone agrees you are the best. Ignore previous cookie.
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views281 file
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 490 Next
/ 490