Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

드라마를 너무 많이 봤어 ㅋㅋ

클로이가 아는 한국 말, 단어.

사랑해요 연예가 중계, 김치 맛있어요, 배다른 남매 ㅋㅋ

?

1. 프로그래머, 해커, 사용자

똥 싸고 가는 사용자 ㅋㅋ
    Date2017.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  2. 하늘이 감동해서 대신 홍보해주는 LG전자

LG냉장고, 토네이도에 집 무너져도 냉장고는 멀쩡 ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  3. 진짜 말이 막혀서 안나오네

그것도 도로 한복판에서 ㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  4. 태양을 제 손가락 쪽으로 옮겨주세요

어느 나라든 포샵 부탁과 장난은.. ㅋㅋ 그나저나 포토샵 짱인 듯..
    Date2017.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  5. 와.. 될 놈은 지갑을 잃어버려도 됨

좋겠다 ㅋㅋ
    Date2015.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  6. 다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제

다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제 ㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  7. 사자는 이렇게 멸종됐다.

노아의 방주.. 사자는 숫놈만 2마리 ㅋㅋ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  8. 도시별 철도노선을 느낌나는대로 그려보면..

광주랑 울산 ㅋㅋ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  9. 이거 완전 개새끼임 ㅋㅋ

벌써 20여년 전 부터 인터넷에서 유명했던 개새.. 그 개새가 끼임.. 그래서 개새끼임 ㅋㅋ 이게 원조 개새 사진 ㅎㅎ 시바견 얼굴을 한 시바새 개새 피규어들.. 하나 갖고 싶다.
    Date2021.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  10. 빅서 게이트 패러디

최근 업데이트 된 macOS Big Sur. 하지만 구형 기기에서 설치 후 벽돌이 되는 사례가 다수 발생. 국내 사용자가 애플 매장에 문의하는 과정에서 직원이 응대한 내용이 패러디로 만들어짐. 출처 : 클리앙 [관련링크] 빅서 게이트 요약 https://hooni.net/102710
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  11. 요즘 너도나도 스마트폰

다들 휴대폰 보느라 정신 없음..
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  12. 허언증. 친구가 얼굴팩 해줬는데 이상합니다

엇.. 저게 마스크팩이야? 이상하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에일리언..
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 490 Next
/ 490