Contents

Humor

우린 모두 호구

Atachment
첨부 '3'
?

?

# 애플 (iPhone 7)

- 이어폰 구멍 없앰, 에어팟.. 21만 9천원 ㅠㅠ;

# 삼성 (노트 7)

- 쓰다가 먹통됨, 배터리 폭발.. 리콜 언론 플레이

# LG

- 무한 재부팅, 데이터 다 날아감 ㅡㅡ;

# SKY

- 물 들어올 때 노 안젓고 뭐하냐 ㅋㅋ

[출처] http://clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=49140524

?

1. 터널 끝에는 항상 빛이 있다고?

2. 동네 버거킹 앞에 있는 동상에 누가 마스크 씌워줌 ㅋㅋㅋ

3. 휴식 끝!! 다시 출발~ ㅋㅋ

4. 딸 남친에게 보낼 셀카 골라달라는 아버지

5. 나 금수저인데.. 먹고살기가 너무 힘들다..

6. 조선왕조 흑역사 레전드.jpg

7. 사촌동생이 집에 두고 간 것

8. 중국인들을 줄세우는 유일한 방법

9. 유재석 시점

10. 팁 주는 팁

11. 여행가서 토착민과 사진찍기 ㅋㅋ

12. 아름다운 사회 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 490 Next
/ 490