Contents

Humor

유재석 시점

Atachment
첨부 '1'
?

?

무도 촬영하는 듯..

카메라가 저렇게나 많이..

?

1. 아.. 반전 있는 감동 ㅋㅋ

죽은 고양이를 묻은 곳에 피안화가 핌. 피안화 꽃말은 "또 만날 때를 기다리며.." 프로 감동 파괴자.. 팩트 폭격 가하며 리트윗 함 ㅋㅋ 애초에 고양이가 피안화 과 식물의 씨앗을 먹고 죽은 거였음 ㅠㅠ;
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  2. 국정조사 청문회 재미나게 보는 방법

마지막 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ [출처] https://www.facebook.com/joyfulhumor/posts/1820041804944783
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  3. 누가 거짓말을?

키를 속이다니 ㅋㅋㅋ 170cm > 173cm 인거?
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views397 file
  4. 산업혁명의 위력

그래.. 인정할 건 인정해야 한다 ㅠㅠ; - 김정호 대동여지도 (1861년) - 영국 런던 지하철 개통 (1863년) 어디서는 걸어서 지도 만들고 있을 때 다른 어디서는 지하철을 뚫고 있었다는 얘기..
    Date2017.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  5. 내가 누군 줄 알아?

한 공무원의 패기 난동 주폭, 알고보니 9급 공무원
    Date2017.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  6. 담배 문적도 없는데 골초 됨

하루에 담배 15개비 피는 것과 같다며.. <!-- 외로움, 하루에 담배 15개비 피는 것과 같다. 외신 매체 Rumbos 보도에 따르면, 외로움은 마치 담배 15개비를 피우는 것과 마찬가지로 건강에 악영향을 미친다고 합니다.
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  7. 원래 남의 떡이 커 보인다

서로를 부러워 하지만 사실은.. (근데 마지막 장면은 반전 ㅋㅋ) <!-- 나도 절너 근육이 있었으면.. 아 운동 때려치고 저렇게 먹고 싶은대로 먹어봤으면.. 저 사람 처럼 부자였으면.. 저 여자는 돈 때문에 만나주는게 아니겠지 나도 저렇게 풍성한 머리카락 있...
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  8. 낙태죄 헌법불합치 판결에 결정적인 영향을 준 사건

이별 통보하자 "낙태 소문낸다" 협박함
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  9. 약빨고 출제한 시험문제?

진짜 요즘 이렇게 출제 됨?
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  10. 어느 청바지의 구매 후기

무릎 터질라고 함 ㅋㅋ
    Date2014.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  11. No Image

더빙과 영상의 완벽한 만남! ㅋㅋ

애니메이션 데스노트 + KTolleh 데이터 2배 광고.. 싱크로율 100% ㅋㅋ
    Date2014.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398
  12. 역대급 자막 짜증류 ㅋㄷ

최고의 반전 영화 유주얼 서스펙트에서.. 반전을 없애버림 ㅋㅋ
    Date2015.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 490 Next
/ 490