Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

주방에 도어락을 설치하면 번호 아는 사람만 들어갈 수 있다고 믿는거임? ㅋㅋ

?

1. 5000원으로 인생이 바뀐 남자

초등학교 2학년 때 등교길에서 5천원을 주었는데 학교 갈 시간이라 일단 학교 갔는데 뒤에 여자애가 5천원 잃어버렸다고 울고 있길래 돌려줬다. 집에 오니 그 여자애 아버님이 찾아와 우리 아부지께 내 칭찬을 입이 마르도록 하셨고 나중에 아부지한테도 칭찬...
    Date2017.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  2. 우유를 최초로 마신 놈은 뭔 생각을 했을까?

생각도 못했다 ㅋㅋㅋ 우유의 최초 발견자는 변태 ㅋㅋㅋ
    Date2016.10.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  3. 한국식 유머가 이해안가는 외국인

여친 없을 때 돈 쓸 일이 없어서 지갑이 두둑함.. 외국인은 이걸 이해 못함 ㅋㅋ
    Date2015.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  4. 오빠 나 살쪘어? 라고 물어보면..

오빠 나 살쪘어? 라고 물어보면.. 이렇게 해야 함 ㅋㅋ
    Date2015.02.10 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views410 file
  5. 태권도 유단자의 품새

대박 ㅋㅋ
    Date2015.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  6. 1995년 당시 일본의 쓰레기 발명품 4위

셀카봉이 1995년에 발명품이라니.. 당시 쓰레기 발명품 취급 당함 ㅋㅋ 사람이든 물건이든 시대를 잘 타고 나야 함 ㅠㅠ;;
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  7. 돈 안들이고 행복해지는 방법

돈 안들이고 행복해지는 방법 1.양말을 벋는다 2.양말 자국을 찾는다 3.긁는다 행복은 생각보다 가까운 곳에 있다 ㅋㅋ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  8. 효자네~ㅋㄷ

신발을 보면..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  9. 크리스마스 때 시간 있으세요?

크리스마스 때 시간 있냐고 물어봐서, 있다고 했더니 알바 땜빵 해달래 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views410 file
  10. 모가지가 길어서 슬픈 짐승

오와.. 길긴 길구나 ㅋㅋ 비를 피하고 있는 기린.. 머리에 비맞고 있음
    Date2018.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  11. 제목학원 우등생

또 한번 제목이 살렸다 ㅋㅋ 진짜 그렇게 말하고 있는 것처럼.. 제목 : 여기에 유모차 세워두라고 했을텐데?
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
  12. What are you doing, Lucy?

클럽에 있으면서 잔다고 거짓말 함 ㅋㅋ A : 뭐하고 있어? B : 아무것도 안해, 정말 피곤해. 이제 잘려고. 너는? A : 나는 클럽이야. 너 뒤에 있어!! ㅋㅋ <!-- I babe what are you doing? Nothing much, I'm really tired. Just going to sleep now babe. An...
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views409 file
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 490 Next
/ 490