Contents

Humor

아.. 반전 있는 감동 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
?

?

죽은 고양이를 묻은 곳에 피안화가 핌.

피안화 꽃말은 "또 만날 때를 기다리며.."

프로 감동 파괴자.. 팩트 폭격 가하며 리트윗 함 ㅋㅋ

애초에 고양이가 피안화 과 식물의 씨앗을 먹고 죽은 거였음 ㅠㅠ;

?

1. 아.. 밑고 맛겨도 될까? ㅋㅋ

2. 어느 일본인의 취미생활

3. 순발력 테스트! ㅋㅋ

4. 강의에서 배운 HTML과 CSS와 Javascript

5. 전세개를 발칵 뒤집은 사진

6. 국내 과자에 이어 빵도 문제..

7. BMW 디자인 변천사

8. 만족할 줄 모르는 딱따구리

9. 가스 점검?

10. 2018년 벚꽃 개화 시기

11. 헤어 컷에 최신 기술이 도입됨

12. 남녀가 이런데 오면 뻔한거 아냐?

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 490 Next
/ 490