Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

진짜 공감되는 악몽 ㅋㅋ

[출처] https://story.kakao.com/ch/yangchiki/JLUUSnmLJAA

?

1. 느낌있는 흑백 바다사진..

오.. 흑백사진? 바다..? 인줄 알았는데.. 아니었음 ㅋㅋ . . . . . 자세히 보니..
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  2. 43주년 기념행사

같은 가격 아닌가? ㅠㅠ
    Date2017.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  3. 아이스크림 튀김은 어떤 원리로 안 녹는거냐?

댓글이 너무 웃겨서 그만.. ㅋㅋ 이라고 함 ㅋㅋ
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  4. 이세돌 패러디 ㅋㅋ

내가 승리한 것이지 인간이 승리한게 아냐 ㅋㅋ
    Date2016.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  5. 언니 위험하다고 적혀 있어

일본의 어린이 만화 클라스..
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  6. 정말 민망한 상황

나와보니 다 같은 옷.. 내가 봐도 민망하다 ㅋㅋ
    Date2016.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  7. 어느 설렁탕집 계산대

설렁탕 끓이느라 가스비 623만원 넘게 나옴.. 충분히 끓였습니다. 안심하고 드세요~
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  8. 인생에 한 번쯤은 일어나는 일

맞아.. 들어놓고 못들은 척 ㅋㅋ
    Date2015.03.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views381 file
  9. 이거 클릭하지 마세요.

아놔~ 이거 클릭하지 하지 말라니까 ㅋㅋㅋ 내 이랄줄 알았다. ㅋㅋㅋ
    Date2020.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  10. 동생의 남친이랑 실수로 같이 잤어요

어느 커뮤니티에 올라온 글.. 동생의 남친이랑 술 먹다가 실수로 같이 잤다는 사연! <!-- 동생의 남친이랑 술 먹다가 실수로 같이 잤어요 어디서부터 이야기를 해야될까요... 평소에 동생이랑 동생의 남자친구랑 저랑 친한 사이에요. 그래서 동생커플끼리 놀다...
    Date2020.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  11. 사오정이 학교에 가기 싫은 이유

사오정이 학교 가기 싫다고 떼를 썼다. 엄마가 왜 가기 싫은지 물었다. "지난 번에 학교 농장에서 닭이 죽었는데 그 다음 날 닭죽을 먹었어요. 일주일 전엔 돼지가 한 마리 죽었는데 그 다음날 돼지 불고기를 먹었거든요." 엄마가 어이없어하면서... "그게 학...
    Date2018.05.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  12. 대박 귀여운 파워댄스

완전 잘추네!! ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 490 Next
/ 490