Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

군대에 보급되는 납품가 700만 원의 신형 텐트

후줄근한 모양의 군용보다도, 더 가볍고, 방수 잘되고, 설치가 훨씬 간편하고 LED 조명에 팬까지 운용할 수 있는 에너지 팩까지 달린 동급의 천막 가격이 31만 6천400원!!!

700만 원 vs. 31만 6천400원!!!

아무리 군용스펙에 맞도록 특수제작(?)하느라 제작비가 많이 든다고 하더라도, 천막 만드는데 무슨 고가의 특수기술이 사용되는 것도 아닐 터인데, 뭔 놈의 이런 가격 차이가..

적의 적외선 탐지기나 레이더에 안 걸리는 스텔스 기능이나, 총알을 막는 방탄기능이 있는 건가 ㅋㅋ

[참고] 독일의 신식 군용 막사

https://hooni.net/81902

?

1. 협박문자 받은 사람의 고민..(성관계 영상)

성관계 영상 유포한다고 협박문자 받았습니다.. 라며.. 전 성관계를 해본적이 없는데.. ㅋㅋ
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  2. 제네시스 전복, 대파

깜놀.. 진짜 제목 그대로 제네시스 전복 그리고 대파 ㅠㅠ
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  3. 호랑이 굴욕

호랑이의 굴욕..
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  4. 아들 물맥이는 엄마 ㅋㅋ

엄마가 아들 집에 다녀가심.. 포스트잇에 메모를 남겨두고 가신 어머니.. 어!..? 엄마가 포스트잇에 메모를 남기고 가셨네? 어디보자.. 제육하고 김치도 가져가셨네... 하.. 하하.. 엄마... 제가 뭘 그리 잘못했나요... 사실.. 저거 삼다수 광고라 함 ㅋㅋ
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  5. 휴대폰을 떨어뜨렸을 때 리얼한 반응

자막 넣고 싶을만큼 리얼함 ㅎㅎ 근데 휴대폰을 주운 상황이라고 해도 어색하지 않음
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  6. HTML/CSS 위험한 이유

CSS가 너를 죽일 것이다 ㅋㅋ
    Date2019.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  7. 착한 문신

폭탄주 제조용 문신 ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
  8. 좋은상품(Home Plus) 케이준치킨 또띠아

과자도 아니고 너까지 이럴 줄은.. 대박 반전.. ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
  9. 두바이의 어느 고등학교 주차장

람보르기니? 그냥 차네..
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
  10. 중요한걸 모르는 나이..

헉! 하고 제목을 보니 이해 되는 사진 ㅋㄷ
    Date2015.08.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
  11. 참치 아세요?

참치가 조개과였다니..
    Date2016.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
  12. 헬조선 마인드

팬이라며 공짜로 그림 그려달라 함. 거절 당하자 깽판 부림.. 그림 좋아서 시작한거 아니냐며.. <!-- 안녕하세요 제 취향인 그림체에요ㅠㅜ 보자마자 정주행했어요 응원해요!! 그래서 그런데 괜찮으시다면 제가 여자친구랑 백일인데 그려주시면 안될까요?? 진...
    Date2016.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 490 Next
/ 490