Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

그림 1과 그림 2는 사물을 바라보는 태도에 있어 어떤 차이가 있는지 이야기 해보자.

왼쪽 여학생은 문과생이고,

오른쪽 여학생은 이과생이다.

명쾌한 정답일세!! ㅋㅋㅋ

?

1. 천조국의 나무 폭탄

2. 다이어트중인 친구에게 야식을 먹자고 했더니..

3. 한 부동산 어플에 올라온 충격적인 사진

4. 신입생 여러분 제발 명심하세요 (FEAT. 고려대 대숲)

5. 기도할 때 담배는 안되고

6. 없는게 없는 중고나라

7. 최근 보안기술

8. 할머니용 리모컨

9. 충격적인 맥도날드의 진실ㅎㄷㄷ

10. 아저씨~ 여기 라면 되나요?

11. 누군가는 옷을 거꾸로 입었다.

12. 인성이 바른 아이 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 490 Next
/ 490