Contents

Humor

어떤 목소리로 읽어야 할까?

Atachment
첨부 '2'
?

?

다음 말은 어떤 목소리로 읽어야 알맞은지?

아니, 아직도 기차놀이 하니? 빨리 가서 자야지. 내일 아침 일찍 학교 가야 되잖아.

?

1. 할머니가 깜짝 놀란 이유~

어머! 깜짝이야! ㅋㅋ 아이언맨 보고도 안놀라시더니..
    Date2015.08.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  2. 이슬람이 주장하는 강간의 원인

벗고 다니면 그렇다?
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  3. 다리가 생긴 인어공주

정말 다리가 생기긴 했는데..
    Date2016.05.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views385 file
  4. 어느 처자의 주차 클라스

자기가 잘못했다는 생각은 안하겠지?
    Date2016.06.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  5. BMW창립 100주년을 축하해주는 벤츠

100년의 경쟁에 감사드립니다. 라고 시작하지만 마지막은 디스 ㅋㅋ
    Date2016.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  6. 환경문제가 절박하게 다가오지 않는 이유

만일 당신이 정말로 환경 문제가 경제보다 중요하지 않다고 생각하고 계신다면, 어디 한 번 숨을 참으면서 지갑에서 돈을 세어보세요.
    Date2017.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  7. 웃음 금지 당한 야구선수

도대체 왜 웃지 말라는거야 ㅠㅠ;; 음.. 사진 보니 이해가 되네 ㅋㅋ
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  8. 오뚜기 공채 드디어 붙었다

같은 오뚜기인데 ㅋㅋ 제8기계화보병사단 오뚜기 부대..
    Date2017.11.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  9. 역시 학연이 최고

역시 혈연, 지연.. 아무리 따져도 역시 학연이 최고죠 ㅋㅋ
    Date2018.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  10. 새끼 본심 나오네

본심을 드러낸 코난 ㅋㅋ
    Date2018.08.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  11. 의사와 변호사가 한 여자를 사랑했다.

누구를 선택할까? 의사는 여자에게 매일 장미를 주고, 변호사는 여자에게 매일 사과를 줬다. 왜 사과를 주는지 물어보자 변호사가 하는 말 "매일 하나의 사과는 의사를 멀게 하잖아요."
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  12. 요즘 회사에서 원하는 입사자 스펙

22세~26세를 원하지만 경력은 30년? ㅋㅋ
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 490 Next
/ 490