Atachment
첨부 '1'
?

?

설명이 그대로 나갔네 ㅋㅋ

[참고]

디자이너가 준 파일을 그대로 올림

https://hooni.net/88758

?

1. 국회의원을 묻어버린 농부

국회의원을 태운 승용차가 빗길에 미끄러져 절벽 아래 논두렁으로 추락했다. 때마침 폭우를 걱정하던 농부가 논을 살피러 나왔다가 그 현장을 목격했다. 농부는 땅을 파고 국회의원을 정성껏 묻어주었다. . . . . . 며칠뒤... 파출소장이 지나가다가 부서진 승...
    Date2014.07.18 CategoryHumor Byhooni Views2205
  2. 국회 견학 인증샷

맞아.. TV에서 봤을 때 이렇게 했었지? ㅋㅋ
    Date2018.07.28 CategoryHumor Byhooni Views352
  3. 국정조사 청문회 재미나게 보는 방법

마지막 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ [출처] https://www.facebook.com/joyfulhumor/posts/1820041804944783
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Views396
  4. 국어전공자를 괴롭히는 방법

국어 전공자를 괴롭히는 방법 1. 그건 안되. 2. 그래도 난 그게 조와. 3. 내가 않하고 싶어서 않했어? 4. 얼른 낳으세요! 5. 얼른 건강해지길 바래! 6. 내가 할께! 7. 그거 참 희안한 일이네. 8. 나 어제 편지 붙였는데~ 9. 띄어쓰기안한거는애교지.
    Date2015.01.24 CategoryHumor Byhooni Views407
  5. 국어 전공자 빡침류.. 돼지외않되 ㅋㅋ

큭.. 국어 전공자 빡침류ㅡㅡ;;
    Date2015.02.03 CategoryHumor Byhooni Views1593
  6. 국산 에어팟 ㅋㅋ

뭐여.. 파 다듬다가 득템한거임? ㅋㅋ 저 그린과 화이트의 절묘한 그라데이션 봐라..
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Views959
  7. 국밥집에 간 남자

국밥집에 간 남자 식당 아주머니한테 칭찬 들음. 몇 년만에 들은 칭찬이냐며 혼자 뿌듯해 함 ㅋㅋ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Views670
  8. 국밥을 왜 먹냐?

국밥을 왜 먹냐? 그 시간에 든든한 시험 말아먹지.. ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Views195
  9. 국민학교(초등학교) 때 했던 3대 착각

남자들 특히 1번 개공감 ㅋㅋ
    Date2015.05.18 CategoryHumor Byhooni Views586
  10. 국민MC 유재석 결국 하차

진짜 하차하는 중..
    Date2014.07.14 CategoryHumor Byhooni Views2460
  11. 국물떡볶이 설명 써 주시면 됩니다 황과장님

설명이 그대로 나갔네 ㅋㅋ [참고] 디자이너가 준 파일을 그대로 올림 https://hooni.net/88758
    Date2017.07.17 CategoryHumor Byhooni Views914
  12. 국내 연간 스트리밍 서비스 비용

역시 온라인 강의는 비쌈 ㅋㅋ [관련자료] 연간 스트리밍 서비스 비용 https://hooni.net/101783
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Views172
Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 ... 490 Next
/ 490