Contents

Humor

신기한 착시현상

Atachment
첨부 '1'
?

?

가로 선들은 사실 모두 직선이고 평행함

?

1. 프로그래머, 해커, 사용자

2. 하늘이 감동해서 대신 홍보해주는 LG전자

3. 진짜 말이 막혀서 안나오네

4. 태양을 제 손가락 쪽으로 옮겨주세요

5. 와.. 될 놈은 지갑을 잃어버려도 됨

6. 다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제

7. 사자는 이렇게 멸종됐다.

8. 도시별 철도노선을 느낌나는대로 그려보면..

9. 이거 완전 개새끼임 ㅋㅋ

10. 빅서 게이트 패러디

11. 요즘 너도나도 스마트폰

12. 허언증. 친구가 얼굴팩 해줬는데 이상합니다

Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 490 Next
/ 490