Contents

Humor

문 닫고 시작하는 할인파티

Atachment
첨부 '1'
?

?

22시 까지 영업인데..

22시 부터 치킨이 1+1

?

1. 특수부대가 전투중에 유선전화기 쓴 이야기

# 요약 특수부대가 침투에 성공 근데 항공지원이 필요한 상황 아차! 근데 무전기 놓고옴.. 전화기 찾아서 본토로 전화함 전화국에서 결제 뭘로 할거냐 물어봄 부대원 카드로 결제하고 본토 연락 다행히 잘 처리돼서 항공 지원 받음
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  2. 수학문제 풀 때 공감 100%

굳이 측정할 수 있는 것들을 계산하라 함 ㅋㅋ
    Date2016.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  3. 어느 안경점의 핵직구

안경점의 진정한 팩트폭격 ㅋㄷ Q. 안경쓰면 못생겨 보여요 A. 안써도 마찬가지네요 ㅋㅋ
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  4. No Image

핸드폰 주인이 누구야?

주인 이름이 열라 길어서 말하는데 20초는 걸림 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2015.12.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  5. 새해 복 많이 받으세요!

야! 엎드려! ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요! video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2021.01.01 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views355 file
  6. 이성을 꼬시는 방법

물 좋아해? 그렇다면 너는 이미 나의 72%를 좋아하고 있어. If you like water, you already like 72% of me.
    Date2020.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  7. 직장인의 시간대별 얼굴표현

야근 표정 봐라 ㅋㅋ
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  8. 귀여운 화물차 주인

뭔가 구구절절 적혀있음 ㅋㅋㅋ <!-- 그냥 차라리 추월 해주시는게 제 맘이 편할 듯 합니다 아쉽지만 저속차량이에여... Rh+B 엔진이 크다고 무조건 빠른차는 아니더라구여 닦고 조이고 기름칠 해봤자 육공이보다 느려요 느려서 죄송해여 저도 답답 박스 전용 ...
    Date2018.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  9. 운전하는데 신경쓰이게 자꾸 말걸고 난리

블라블라블라~ 이렇게 말하는 거?
    Date2017.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  10. 장난감 사달라고 떼쓰는 아들

대박일세 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  11. 절묘하게 찍은 사진

나중에 저런거 한번 찍어봐야지 ㅋㅋ
    Date2017.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  12. 강남 32평 아파트 팔아서 지방가면

이런 집 살 수 있다 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 490 Next
/ 490