Contents

Humor

가서 전하라~

Atachment
첨부 '1'
?

?

가서 전하라.. 전도하는 집 ㅋㅋ

'전'도 하는집.. 부침개 2,000원

?

1. 와이프의 생일 선물

디시 시계갤러리 한 유저의 와이프 선물인증 시계덕후남편을 위한 센스있는 와이프의 케익선물 ㅋㅋㅋ 센스있게 시계는 7:20분을가르킴 (남편생일 7월20일) 여담으로 모델이된 시계는 랑예사의5000만원짜리 시계.. 시갤유저들의 로망
    Date2017.09.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views710 file
  2. No Image

베스킨라벤스 처음 간 남자

어떤 남자가 베스킨라빈스를 처음 갔는데.. 앞에서 어떤 여자가 "베리베리 스트로베리 하나 주세요~" 이러니까.. 남자가 '아! 주문은 저렇게 하는거구나!' 이렇게 생각하고는.. 점원에게.. "닐라닐라 바닐라 하나 주세요" 이랬는데.. 점원이.. "라따라따 아라...
    Date2015.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views710
  3. 해보지도 않고 인종차별

이런 거는 아시아 쪽 사람들이 강해요 ㅋㅋ
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views709 file
  4. 여자한테 어장관리 안당하려면..

여자들이 하는 말의 속 뜻을 알아야 함 ㅋㅋ 니가 날 외롭게 했다 = 내가 바람피운 건 아무튼 니 잘못이다 원래 폰을 잘 안 봐요~ = 너랑은 카톡 안해요 너는 정말 좋은 사람이다 = 너는 정말 내 기준에 못 미친다 지금은 남자 만날 생각(or 여유)이 없다 = ...
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views709 file
  5. MAXIM 동아리 길라잡이

내용은 정말 건전한데 그림이 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views709 file
  6. 천운이란 이런거..

이건 로또보다 더 대박임.. 평생 운을 한큐에 다 썼다 해도 과언이 아닌 상황~
    Date2014.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views709 file
  7. 한국인 고문법

# 한국인을 고문하는 효과적인 방법 1. 라면 먹을 때 김치를 안준다. 2. 인터넷 속도를 10MB 이하로 줄인다. 3. 식후에 커피를 못마시게 한다. 4. 버스가 완전히 정차하고 난 뒤 자리에 일어나 내리게 한다. 5. 삼겹살에 소주를 못 먹게 한다. 6. 요거트 먹을...
    Date2019.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views708 file
  8. 코딩 유머 ㅋㄴㄷ

프로그래밍 해 본 사람만 이해하는 대화 ㅋㅋ
    Date2015.07.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views708 file
  9. 아내가 회사에서 짤렸다며..

아내가 회사에서 잘렸다고 하자, 남편이 급하게 어딘가에 연락하고 몇 시간 뒤 일자리를 찾았다며 달려오는데.. 반전있음 ㅋㅋ 내일 면접하고 바로 출근하면 되나 봐. 잘 준비해서 다녀와 ㅋㅋㅋ [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1540
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views707 file
  10. 90%가 틀리는 문제

힌트는.. 제목 그대로 90%가 틀리는 문제.. 답은 뭘까요? 으흐흐..
    Date2016.02.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views707 file
  11. [펌글] 처제의 일기장

#[펌] 처제의 일기장 나와 처제는 4살차이로 처음 처제가 나를 본날 쑥스러워서 말을 꺼내지도 못했다. 하지만 처제의 그 눈빛... 나를 쳐다보는 그 눈빛을 잊을 수 없다. 나도 솔찍히 말해 처제를 처음보고 지금 아내만 아니었으면 사귀고 싶은 생각이들 정...
    Date2015.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views707 file
  12. 같이 일하는 형한테 지각 한다고 했더니..

아 지하철 놓침여.. 저.. 지각.. 해요.. ㅎㅎㅎ <!-- 조정석 야나두 ㅋㅋㅋ
    Date2018.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views706 file
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 490 Next
/ 490