Contents

Media

꽃게의 살기위한 몸부림

Atachment
첨부 '2'
?

?

꽉 잡아야 해..

이거 놓치는 순간 죽는거임 ㅠㅠ;;

?

1. 정의의 사도로 변신하게 만드는 카톡녀

철벽녀 신고해버림 ㅋㅋ
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  2. 화장실 매너 ㅋㅋㅋ

화장실 매너.. 젊은이여 당장 일어나라 지금 그대가 편히 앉아 있을때가 아니다. 당신이 사색에 잠겨 있는 동안 밖에 있는 사람은 사색이 되어간다. 신은 인간에게 똑똑할 수 있는 능력을 주셨다. 그는 똑똑 했다. 나도 똑똑 했다. 문 밖의 사람은 나의 똑똑함...
    Date2014.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  3. 실제상황이 된 김구라 연기

라디오스타에서 가상의 연기가 실제 상황이 되어버림..
    Date2014.12.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  4. 분노 조절 잘해?

아무리 분노 조절 장애라도.. 자기보다 센놈 앞에선 잘 조절된다. ㅋㅋ
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  5. 미스테리어스 그네

정말 캐릭터를 잘 살린 듯.. 특히 안철수 ㅋㅋ [출처] http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=640576 <!-- 미스테리어스 근혜, 박근혜
    Date2016.11.23 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views532 file
  6. 생일선물로 아이패드를 사주었더니

딸 생일선물로 아이패드를 사주었더니.. 딸의 표정이 심상치 않다. CVS에서 파는 Eye Pad 가 아니라.. Apple에서 파는 iPad 라고요 ㅋㅋ
    Date2018.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  7. 술 취하면 이렇게 됨

술 취하면 안되는 이유.. 이렇게 보임.. 미녀가 됐어 ㅋㅋ
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  8. 미용사의 역할은 딱 여기까지만

나머지는 니 탓 ㅋㅋ 미용사 탓하면 안됨..
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  9. 응급실을 한 마디로 표현한다면

인터뷰 중 심정지 환자 긴급 이송으로 녹화 중단! 한마디 조차 필요 없을 듯 ㅠㅠ;
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  10. 이렇게까지 해야하나? ㅋㄷ

결제 받으면 여친이 예산 집행 하는거임? ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  11. 고급빌딩.. 화장실.. 대참사..

안에서 밖이 보이고 밖에서는 안이 안보이는 유리를 끼우는 계획이었는데.. 시공사에서 반대로 박아버림 ㅠㅠ 밖이 안보이니 무슨일인줄도 모르고 쾌변행 ㅋㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  12. 시크한 파도타기 ㅋㄷ

손가락만 까닥..
    Date2015.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 504 Next
/ 504