Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

배달음식을 한달에 한번만 먹기로 했는데 이미 한번 먹어버림...

다음 달까지 기다려야 됨... 헉..

그렇지만 내가 직접 BHC 매장에 간다면?

그렇다면 배달음식이 아니지 않을까?

그러고 가서 먹음 ㅋㅋㅋ

?

1. 아.. 세상엔 보슬아치만 있는게 아니었구나..

완전 감동~ ㅋㄷ
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  2. 왜 말을 못해! ㅋㅋ

인터넷 익스플로어 같은 새끼도 기본 브라우저가 되면 안되겠냐고 물어볼 용기가 있는데 너는 그 애한테 고백할 정도의 용기도 없니? -- [참고] https://hooni.net/71273
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  3. 악어 반전

근엄해 보이는데 밀 밑에서는 저러고 있음 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  4. 적당히 해라~

가면 무도회인가? ㅋㅋ
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  5. 어느 약국의 안내판

거 참 말 되네 ㅋㅋ <!-- 멀미약은 귀미테 피임약은 저미테 변비약은 더미테 무좀약은 맨미테
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  6. 2018년 벚꽃 개화 시기

다음 주 라고 하네요 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  7. 딸 남친에게 보낼 셀카 골라달라는 아버지

사람들은 여러 의미에서 셀카를 찍고 있는데요. 딸 남자 친구에게 경고의 메시지를 보내기 위해 셀카를 찍는 딸바보 아버지가 있어서 소개해드립니다! 자네 내 딸 남자 친구인가? 지난 22일(현지 시간) 말레이시아 매체 세이즈는 딸을 사랑하는 한 남성의 사...
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  8. [click] 마누라한테 또 맞은 웃대인

# 저금통 샀다가 엉덩이 걷어 차임.. 쓰고 잔돈 남은거 차에 계속 쌓아두거든.. 마누라가 차라리 저금통을 사는게 어떠냐 하더라고.. 나는 주차비나 간단히 커피마시거나 PC방비로 쓰려했지만 저금통도 괜찮은거 같아서 저금통을 사기로 했다 마누라한테 조금 ...
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  9. 어느 일본인의 취미생활

오 이거 재밌겠네 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  10. 저염식 다이어트란?

저염식 다이어트는 이렇게 하는 거임..
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  11. 귀찮을 때 공감 ㅋㄷ

이래본 적은 없지만.. 한번 해보고 싶다 ㅋㄷ
    Date2015.07.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  12. 흔한 UFC 게임 캐릭터 ㅋㄷ

UFC 게임 캐릭터가 김정은과 오바마.. 대박.. ㅋㅋ
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 490 Next
/ 490