Contents

Humor

완전 신개념 교복 치마 바지

Atachment
첨부 '3'
?

?

교복은 이렇게 편하고 실용적인게 좋지..

[출처] https://twitter.com/Just_Jolang/status/995805143323967488?s=19

?

1. 산타할아버지에게 남긴 메시지

산타할아버지에게, 제가 원하는 거는 빵빵한 은행계좌와 날씬한 몸매예요. 제발 작년 처럼 서로 섞지 마세요 ㅋㅋㅋ Dear Santa, All I want is a fat bank account & a skinny body. Please don't mix it up again like last year.
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views161 file
  2. 에어팟 프로 주인 찾아요

에어팟 프로 나눔중인 글에 반응하는 사람들 ㅋㅋ 내용 보니 주운걸 주인 찾아준다고 올렸나봄.. 개나소나 내꺼라고 할거 같은데.. 라고 말한 대로 저 사람 빼고 다 지들꺼라고 했다고..
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views161 file
  3. 나의 특별한 재능은?

연기가 나만 따라오게 할 수 있다 ㅋㅋ 아니.. 불피우면 연기가 나만 따라온다 ㅠㅠ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views161 file
  4. 기다리다 목 빠지는 춤?

완전 로봇춤 고인물 정말 목 빠진 것 처럼 잘춘다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views161 file
  5. 람보르기니 타고 온 사장님

사장님이 람보르기니 타고 왔을 때, "와~ 대단하네요." 라고 말했더니 사장님이 하는 말, "너가 너의 모든 시간과 열정을 들여 열심히 일한다면 나는 내년에 또 하나 살 수 있어." My boss arrived at work in a bran-new Lamborghini. I said, "wow, that's a...
    Date2023.03.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  6. 우사인볼트가 9.8초 만에..

우사인 볼트가 9.8 일 때.. 그렇다면 나도 9.8 라면?
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  7. 뭐가 이렇게 달라 ㅋㅋ

학교에서 배운거, 숙제, 시험 시험 볼 때 벙찌는 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  8. 운동하면 오래 산다고?

저거 퍼옴. 근데 말 되는데? ㅋㅋ 1. 러닝머신의 발명가는 54세의 나이로 세상을 떠났다. 2. Gym 발명가는 57세의 나이로 세상을 떠났다. 3. 세계 보디빌딩 챔피언은 41세의 나이로 세상을 떠났다. 4. 세계 최고의 축구선수 마라도나는 60세의 나이로 세상을 ...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  9. 드라마 속 민폐보증 배우

이 분들 가족이면 빚 1억부터 시작 ㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  10. 무인 계산대가 늘어난 이유

요즘 무인 계산대가 늘어난 이유는.. 무신 계산대가 모두 죽었기 때문이란다. [관련자료] 문신 깔끔하게 지우는 방법 https://hooni.net/94273
    Date2022.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  11. 아빠와 아들의 세대차이

아.. 세대차이란 이런 것이구나..
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  12. 수학은 일상에 있다

수학 전공자에게 저렇게 보이나 봄
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 490 Next
/ 490