Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

다리가 불편한 사람도 벌떡 일어나서 쌍욕을 하게하는 한국 축구 실력..

내가 차도 저거보단 잘 차겠다.

?

1. 사진만으로도 고통이 느껴진다.

다리가 안 닿는 곳에 빠져서 나오지 못하고 죽은 듯 ㅠㅠ
    Date2016.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views473 file
  2. 이명박과 박근혜의 차이점

원래 눈에 안보이는 미생물 어디갔냐며.. 그리고 우산짤도 웃김 ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views473 file
  3. 창문을 올렸다 내렸다 하면..

돼지코가 됐다 안됐다 함 ㅋㄷ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views473 file
  4. 맛난 아이스커피의 비밀..

비밀이예요~ ㅋㅋ 요약] PC방 아이스커피가 맛있어서 물어보니.. 이거 더위사냥 녹인건데요.. 비밀이예요.. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views473 file
  5. 엑스맨 울버린 무기

진짜 살인 무기네.. ㅠㅠ
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views473 file
  6. 쓸데없이 정중함

정중하게 쓰면 무례함이 사라지는 줄 아는 어느 닝겐.. <!-- 안녕하세요. 203호 학생입니다! 혹시 실례가 되지 않는다면 와이파이 비밀 번호 좀 알 수 있을까요?
    Date2018.04.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views472 file
  7. 시어머니가 시댁에 오지 말래요

댓글이 완전 웃김 ㅋㅋ 됐고 비법 내놔..
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views472 file
  8. 기회는 평등할 것입니다 ㅋㅋ

신은 조국에게 다 주심.. 평등과 공평은 어디 갔나요 ㅠㅠ;
    Date2017.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views472 file
  9. 뽑기에서 미니 선풍기를 뽑았습니다

시원하긴 한데 기분이 이상해요 ㅋㅋ
    Date2016.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views472 file
  10. 유쾌한 소세지 ㅋㄷ

비엔나 소세지 칼집으로 저런 모양이.. ㅋㅋ
    Date2016.07.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views472 file
  11. 수능시험 레전드

서울 강동구의 광문고와 광명시 광문고 서울 인창고와 구리 인창고.. 학교 이름이 같아서 잘못 찾아간 학생들.. 와.. 꽃밭에서 시험 보는구나~ ㅋㅋ
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views472 file
  12. 미국식 유머 ㅋㄷ

아내 : 당신은 날 어떻게 표현할 수 있어? 남편 : ABCDEFGHIJK 아내 : 무슨 뜻이야? 남편 : 반할 것 같고, 아름답고, 귀엽고, 매혹적이고, 우아하고, 패셔너블하고, 호화스럽고, 뜨거워 아내 : 와~ 고마워! IJK는 무슨 뜻인데? 남편 : I'm just kidding! <!--...
    Date2015.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views472 file
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 504 Next
/ 504