Contents

Humor

사장님이 무섭다는 알바

Atachment
첨부 '1'
?

?

알바 사장님이 너무 무뚝뚝해서 무섭다며..

?

1. 배드신 후 직찍 (직접찍음)

급하게 배드신 후 직접 촬영 ㅋㅋ 이게 바로 배 드신 후 찍은거.. 결국 다 못 드심 ㅋㅋ
    Date2017.11.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  2. 노량진 스벅 오픈

디자인 컨셉은.. 최대한 공시생 공부하기 불편한 의자와 테이블 전원 콘센트 아울렛 없음 ㅋㅋ 만약, 이렇게 다리가 길어진다면.. 저 의자에서 편하게 공부할 수 있음 ㅋㅋ
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  3. 응급실을 한 마디로 표현한다면

인터뷰 중 심정지 환자 긴급 이송으로 녹화 중단! 한마디 조차 필요 없을 듯 ㅠㅠ;
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  4. 솔직한 신부님2

평생 거짓말이라곤 한번도 하지 않은 신부가 해외 여행을 마치고 돌아오는데, 비행기 옆좌석의 한 여인이 말을 걸어왔습니다. "신부님! 죄송하지만 부탁 하나만 들어주실래요? 시계를 여러개 사다보니 기준을 초과했는데요. 이것 하나만 좀 들고 나가주실래요...
    Date2020.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  5. 도박중독에서 벗어나는 법

헐.. 이런 거 였어..? 도박중독에서 벗어나는 가장 빠른 비상구.. 가장 빠르긴 하겠네.. ㅠㅠ; 그래도 좀 심하네..
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
  6. 러시아에서 라면의 고유명사

봉고차가 승합차의 고유명사가 돼버린것처럼..
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
  7. No Image

노량진의 어느 대입 학원

노량진에 있는 모 대입학원은 학원생들의 출입통제를 엄격히 하기로 유명했다. 하루는 한 남학생이 담배를 사러 나가려고 하는데 수위가 좀처럼 사정을 봐주지 않았다. 그런데 뒤이어 나온 여학생이 양손의 엄지와 검지를 이용해 ‘M’자를 만들자 수위는 두말 ...
    Date2015.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429
  8. 아참 너네 그고등학교 나온 OO알지?

결혼한다고 말할라고 하는데.. 순간 침묵이 흘렀다 ㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
  9. 헌혈 한번 했다가..

헌혈 한번 했다가 롯데시네마 사장이 됨 ㅋㄷ 헌혈 하시면 롯데시네마 증정 [관련자료] 헌혈의 집 클라스 https://hooni.net/91271
    Date2016.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
  10. 비둘기 위협용 신발

효과가 있을지 궁금함 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
  11. 아니 거길 왜 관통해?

JTBC 자막 사고 ㅋㅋ 나팔관 관통할 듯 박히는 가삿말? 귀에 있는 달팽이관 아니고? # 귀에 있는건 달팽이관 # 그리고 나팔관은 이거.. 알고 보면 저 자막 무서운 내용이었음 ㅋㅋ
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
  12. 뭐여.. 기생수여?

기생수 실사판 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views429 file
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 490 Next
/ 490