Contents

Humor

뱀 사진에 낙서해본 결과

Atachment
첨부 '1'
?

?

뱀이 귀여워 보임 ㅋㅋ

?

1. 아는형님 김희철 드립

요즘 재밌는 TV프로.. 강호동만 없으면 더 재밌을건데..
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  2. 할아버지 가방 들어드리는 PD

진짜 세상에 이런 일이.. 할아버지 가방 들어드린다더니 무거워서 벌러덩~ 드러 누움 ㅋㅋ
    Date2016.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  3. No Image

알바 공고 용어 해석

급여 협의: 차마 사이트에 올리기 힘든 액수라 전화하시면 살살 꼬신 다음에 알려드림.. 상시 모집: 워낙에 추노를 많이해서 빈자리가 워낙 많음 급여 180~250: 니가 받는 돈은 180 교포 가능: 절대 안됨. 가면 외국인 노동자 천지 성실하신 분: 개 처럼 일하...
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422
  4. 소리가 들리는 사진들

와.. 진짜 몇 개 들린다. ㅋㄷ;;
    Date2015.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  5. 한국인만 이해하는 영어

Two men 짭짭 One Man Die, I don't know 이건 영어도 아니고 한국어도 아니고.. 그래도 복수형은 잘 지켰네 ㅋㅋ
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  6. 어느 인기 강사

그럴만 함? ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  7. 아이폰은 왜 인덕션이 됐을까?

아이폰의 후면 카메라가 추가되면서 인덕션 처럼 보인다는 놀림을 받음. 그런데 왜 인덕션이 되었을까? 사장님이 요리사거든요. ㅎㅎㅎ
    Date2021.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  8. 어떤 게임 개발자의 재치

한국어를 추가하는데 다시 심의 해야 함 (게등위 : 게임물 등급위원회 -> 이름 바뀜 게임물 관리위원회) 게임 내 언어를 모두 한글로 바꿔버리는 저주를 거는 NPC 추가함 ㅋㅋ <!-- 게등위 : 한국어 정식으로 추가하려면 심의료 내고 저희한테 심의 받으세요 ...
    Date2019.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  9. 꿈을 포기하지 마세요!

Don't give up on your dreams, keep sleeping. 꿈을 포기하지 마세요! 계속 자세요 ㅋㅋ
    Date2019.03.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  10. 미국 의사

웃으면서 이렇게 말하고 있음 ㅋㅋ "보험이 없으신거 같은데 그냥 죽게 내비두겠습니다" "네 정말 감사합니다." <!-- Doctor : looks like you don't have any health insurance so we're gonna let you die. Me : okay fantastic thank you.
    Date2019.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  11. 적외선으로 확인하는 멀티 태스킹

모든 통로를 사용한다 ㅋㅋㅋ 소변 보면서 부악! video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.08.02 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views421 file
  12. 여자가 남자를 볼 때

결론.. 맘에 드는 남자는 없음 ㅋㅋ <!-- 잘생긴 남자 키큰 남자 돈 많은 남자 매너 좋은 남자 돈이 없음 매너 없음 못생겼음 키가 작음 게이 매너 없는 유부남 돈 없는 유부남 키 작은 유부남 못생긴 유부남
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 490 Next
/ 490