Contents

Humor

아니 이거슨?

Atachment
첨부 '2'
?

?

상상도 못한 정체 ㅋㅋ

한쪽만 열리는 변기,

그리고 같은 포즈의 신봉선 ㅋㅋㅋ

?

1. 기발한 테이프 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 테이프랑 그 외 여러가지..
    Date2017.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  2. 개구리 왕자 인성

개구리 왕자~ ㅋㅋㅋ # 한글 # 영문
    Date2017.11.30 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views441 file
  3. 작년에 주문한 티셔츠가 아직 배송되지 않은 이유

아직도 저기서 저러고 있겠지? ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.03.21 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views441 file
  4. 월드컵 장애인 관중석의 기적

다리가 불편한 사람도 벌떡 일어나서 쌍욕을 하게하는 한국 축구 실력.. 내가 차도 저거보단 잘 차겠다.
    Date2018.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  5. 편의점 알바가 받은 슬픈 돈

OO아! 나랑 헤어질 때 까지 이 돈 쓰지마~ 헤어졌으니 쓰는거임? ㅋㅋ
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  6. 이런거 하면 꼭 사고 나던데..

음.. 이건 안전하군 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.08.10 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views441 file
  7. 농협용 인육 가공 공장?

그래서 띄어 쓰기를 잘 해야 한다고 ㅋㅋ
    Date2018.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  8. 치즈버거 논란

이걸 치즈버거라 부를 수 있나? VS. 계산서에 치즈버거라 써 있으니 아무튼 치즈버거다 # 주문 내역 치즈버거 1개 - 양파 빼고 - 케첩 빼고 - 머스터드 빼고 - 피클 빼고 - 빵 빼고 - 패티 빼고
    Date2018.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  9. 미국놈들 한국 어떻게 생각하는거냐

만화 시빌워에 나오는 장면인데, SEOUL 써 있음
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  10. 어디냐고 물어봐서 알려줬는데 ㅋㅋㅋ

어디냐고 물어봐서 알려줬는데 목숨을 위협 받았다 - 여친 : 어디야? - 남친 : ㅋㅋㅋ - 여친 : 장난하나.. 어디냐고? - 남친 : ㅋㅋㅋ - 여친 : 씨댕이가.. 죽을래 어디야? - 남친 : ㅋㅋㅋ 남친은 정말로 "ㅋㅋㅋ'에 있었다. 일반 음식점 ㅋㅋㅋ Hof, Soju, ...
    Date2021.02.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  11. 대한민국 예수, 장애인을 고치심..

경찰이 앉음뱅이를 걷게 하고, 장애인을 고침 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  12. 누드 셀카로 퇴사한 인턴의 행보

Veronica Vain 미국 플로리다 대학을 졸업 후 월스트리트 한 회사에서 인턴으로 일했던 Veronica Vain 그녀는 회사 화장실에서 촬영한 누드 셀카를 자신의 SNS에 올렸고.. 동료가 그 사진을 발견, 회사에 알려졌다. 회사는 그녀에게 사직을 권고했고 그녀는 그...
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 490 Next
/ 490