Contents

Humor

땅을 파봐라 돈 나오나

Atachment
첨부 '4'
?

?

어렸을 때 어른들이 많이 하시던 말씀..

그런데 이탈리아 건설 현장에서 5세기 경 금화 300개가 발견됨 ㅋㅋ

?

1. 호머 심슨 실사판

오.. 이게 진짜였어? ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.07.25 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views628 file
  2. 엄마가 노숙자랑 사진 찍으라고 함

그 노숙자 같은 사람이 알고보니.. 바로 키아누 리브스 (Keanu Charles Reeves)
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views628 file
  3. 일본의 사무자동화

쓸모 있는 기술을 모아 쓸모 없는 물건을 만드는 예시 ㅋㅋ 2019년 12월 최근.. 아직도 서류에 도장을 찍어 결제하는 방식을 고수하고 있음. 전자결제를 대신 도장 찍는 자동 도장 날인 로봇을 만들겠어! ㅋㅋ
    Date2020.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views629 file
  4. [용감한 기자들] 대치동 신사임당

신사임당이 아니고 개x이네 ㅠㅠ 자식들 시키지 말고 자기가 공부해서 판검사 되던가~
    Date2015.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views630 file
  5. 흑형의 여자 꼬시는 방법(19...?)

얼~ 똑똑한데? ㅋㅋ 램프의 요정이 기억력과 또 다른 것을 선택하라고 물었는데.. 뭘 선택했는지 기억이 안난다면.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views630 file
  6. 아빠 회사 후기사이트에 검색해봄

잡플래닛에 아빠 회사 찾아보니 평점이 낮음. 댓글에 아빠가 힘들게 일하는 것을 위안 해줌. 근데 아빠가 회사 대표임 ㅋㅋㅋ
    Date2020.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views630 file
  7. 어느 서버가 가장 빠르지?

정답을 말했는데 건물 밖으로 던져짐 ㅋㅋㅋ 어느 서버가 가장 빠르지? 페이스북? 구글? 로컬호스트! (localhost)
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views630 file
  8. 흔한 답정녀 ㅋㅋ

답정너 답은 정해져있고 너는 대답하기만 하면 돼 ㅋㅋ
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views631 file
  9. 요즘 결혼식 화환

글귀가 아주아주 현실적인 문장.. 너그 애기는 니들이 키워라! ㅋㅋ - 친정엄마 중학교 친구 일동 -
    Date2015.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views631 file
  10. 병원 진료 결과

짜고 달고 차고 매운 음식 피하고, 밤에 자기 전에 뭐 먹지 말고, 너무 찬 곳에는 있지 말고, 충분한 휴식을 취하고.. 원인은 스트레스 ㅋㅋ 공감 백퍼 ㅋㅋ;;
    Date2016.02.26 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views631 file
  11. 쉽게만 살아가면 재미없

쉽게만 살아가면 재미없 서빙고! ㅋㅋ 어디선가 노랫말이 들리는 듯..
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views631 file
  12. 성공했어! 춘리의 활약 짤 모음 ㅋㅋ

이거 스트리트 파이터 춘리가 다 한거임 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views631 file
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 490 Next
/ 490