Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

무슨 멜론도 아니고..

?

1. 새와 정면충돌한 보잉 여객기

엄청난 속도로 부딪혀서 그런지 비행기 앞 부분 작살나고 새는 ㅠㅠ;;
    Date2015.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  2. 손은 눈보다 빠릅니다 경찰나리

최근 유행했던 편의점 잔돈 교환 사기 ㅋㅋ
    Date2016.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  3. 이것이 바로 비지니스다.

진정한 브로커 ㅋㅋ; 아버지 : 내가 정해주는 여자하고 결혼해야 한다. 아들 : 싫어요, 신부는 제가 고를 겁니다. 아버지 : 하지만 상대는 빌 게이츠의 딸이야! 아들 : 그렇다면 좋아요. 아버지는 빌 게이츠를 찾아갔다 아버지 : 당신 딸의 남편감이 있어요! ...
    Date2016.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  4. 우린 모두 호구

# 애플 (iPhone 7) - 이어폰 구멍 없앰, 에어팟.. 21만 9천원 ㅠㅠ; # 삼성 (노트 7) - 쓰다가 먹통됨, 배터리 폭발.. 리콜 언론 플레이 # LG - 무한 재부팅, 데이터 다 날아감 ㅡㅡ; # SKY - 물 들어올 때 노 안젓고 뭐하냐 ㅋㅋ [출처] http://clien.net/cs2...
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  5. 신상 수영복녀의 최후

저런 디자인의 신상 수영복을 입고 SNS에 자랑하더니.. 결국.. 저거 입고 수영하다가..
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  6. 도어락을 설치했으니 이젠 안심해도 되겠어 ㅋㅋ

주방에 도어락을 설치하면 번호 아는 사람만 들어갈 수 있다고 믿는거임? ㅋㅋ
    Date2016.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  7. 반기문 턱받이의 진실

턱받이를 왜 니가 차? 라고 비난 받았지만.. 그것보다 더 한 상황이 있었군 ㅡㅡ;
    Date2017.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  8. 편리함을 위해 무선을 발명했지만..

최초의 유선전화 부터.. 선으로 부터 자유롭기 위해 무선을 발명했지만.. [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1085
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views406 file
  9. 흔한 브라질 슈퍼마켓 손님

브라질의 흔한 마켓에서 계산한 물건을 가지고 나오는 중 떨어지는 물건 발로 토스해서 받아냄.. 역시 축구강국의 포스 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2017.06.18 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views406 file
  10. 부모가 된 후...

특히 마지막 장면 완전 공감..
    Date2017.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  11. 처음 보면 놀라는 원피스

깜짝이야!! ㅋㅋㅋ
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  12. 오늘 코디 어때?!!

역시 패션의 완성은 얼굴인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ <!-- 야코디 괜찮지 좀나이상해 패션 이상해저거? 어 왜? 밖에코트도 이상하고 바지색도 존나 이상 안에 니트는 더더욱 이러면? .. 심장 뿌서짐 오빠...
    Date2018.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 490 Next
/ 490