Contents

Humor

주호민 트위터 ㅋㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

고등학교 문학 교과서에 실린 주호민 사진이 옛날 사람처럼 나옴 ㅋㅋ

?

1. 설계된 가로드립인가..

2. 여러 종류의 CPU를 쉽게 이해할 수 있는 그림

3. 기발한 테이프 ㅋㅋㅋ

4. 개구리 왕자 인성

5. 작년에 주문한 티셔츠가 아직 배송되지 않은 이유

6. 월드컵 장애인 관중석의 기적

7. 편의점 알바가 받은 슬픈 돈

8. 이런거 하면 꼭 사고 나던데..

9. 미국놈들 한국 어떻게 생각하는거냐

10. 어디냐고 물어봐서 알려줬는데 ㅋㅋㅋ

11. 대한민국 예수, 장애인을 고치심..

12. 누드 셀카로 퇴사한 인턴의 행보

Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 490 Next
/ 490