Contents

Humor

맹금류가 사냥하는 모습

Atachment
첨부 '3'
?

?

사냥하는 순간이 이렇다고 함 ㅋㅋ

썸네일은 정말 멋있었는데.. ㅠㅠ

?

1. 동상과 같이 절묘한 포즈 28 가지

맨 아래에 있는건.. 19금인가? ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  2. 어느 네이트 판녀에 핵직구 답글 ㅋㅋ

정말 여자들은 나이먹을수록 자기 좋아해주는 남자한테 간다.. 라는 글에 속 시원한 돌직구 댓글 ㅋㅋ
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  3. 사전보니 맞는 말인데 왜 그래여?

억압인데.. '어갑'이라고 씀.. 맞춤법 지적하니 사전 찾아보고 발음이 '어갑'인데 그걸 보고 '어갑'도 맞는 표현이라 우김.. 무식하면 용감하다고.. 막 당당함 ㅋㅋ
    Date2015.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  4. 요리사가 화가 많은 이유

세프 출신 스트리머라 함. 근데 맞춤법이 ㅋㅋㅋ <!-- 주방이 위험하니까 세게 말하는 거라던지... 여러 이유가 알려져 있는데 그 이유들은 사실 전부 핑계 주 6일, 매일 18시간씩 근무하는데 4시 30분쯤에 밥 한끼만 먹다보면 화가 많아진다고 함
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  5. 미필들은 모르는 기술

이거 군사 기밀 유출 수준 그리고 또 하나의 상식.. 날아오는 총알을 막는 방법은 총알이 다가왔을 때 그 속도만큼 뒷걸음 치면서 잡으면 된다. 상대성 이론에도 나와 있는데 문과생들은 이해를 못한다고 함
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  6. 추월 막으려고 캐시템 쓰네

추월 못하게 하려고 캐시템 쓰는 버스 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  7. 외국에서 치과의사 대우

덴티스트와 닥터 (Dentist VS. Doctor)
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  8. 너무 친절한 PC방 알바

뭐? 꺼지라고? 순간 욱할뻔 ㅋㅋ 사물에 존댓말 하는 것도 그렇고.. '꺼지세요' 말고 '종료됩니다' 라고 해야지..
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  9. 남녀가 가장 설레면서도 가장 못생겨 보일 때

이거슨 현실 ㅋㅋㅋ
    Date2017.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  10. 웹브라우저의 의인화

인터넷익스플로러가 너무 멀쩡하게 나옴 ㅠㅠ
    Date2017.02.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  11. 아는형님 김희철 드립

요즘 재밌는 TV프로.. 강호동만 없으면 더 재밌을건데..
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  12. 할아버지 가방 들어드리는 PD

진짜 세상에 이런 일이.. 할아버지 가방 들어드린다더니 무거워서 벌러덩~ 드러 누움 ㅋㅋ
    Date2016.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 490 Next
/ 490