Contents

Humor

Korean Infinity Gauntlet

Atachment
첨부 '1'
?

?

한국 인피니티 건틀릿 ㅎㅎ

손가락 튕기면 코드의 절반이 사라지는 건가?

음주 코딩이 그래서 위험합니다 ㅋㅋㅋ

?

1. 당신의 소중한 껌

2. 국기를 만드는 방법

3. 어느 까페라떼 ㅋㅋ

4. 소개팅녀의 마음에 든 남자

5. 오타쿠는 자살따위 하지 않아.

6. 조선왕조 흑역사 레전드

7. 남친이 주는 스트레스

8. 쌍둥이인 줄 알았음 ㅋㄷ

9. 마블 영화에 나오는 신들의 위엄

10. 본의 아니게 엄마를..

11. 한국 종이신문이 세계 최초로 도입한 기술

12. 자세만 봐도 알 수 있는 프로그래머의 상황

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 490 Next
/ 490