Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

# 임오군란

학생때는 그냥 아 구식군인들 대우가 안좋아서 난을 일으켰구나 이정도로 기억하는데..

지금 생각해보면 살인사건 안나면 이상한 수준 ㅋㅋㅋ

1년 넘게 월급밀렸다가 월급 6개월치만 주는데~

그것도 절반은 웹하드 쿠폰 같은 걸로 줌.

?

1. 스타크래프트 투게이트 전략.

2. 표창 받는 여고생

3. 단 세마디로 여자 꼬시는 남자

4. 음료 자판기의 1+2

5. 어디냐고 물어봐서 알려줬는데 ㅋㅋㅋ

6. 미국놈들 한국 어떻게 생각하는거냐

7. 치즈버거 논란

8. 농협용 인육 가공 공장?

9. 분위기 좋은 밤 데이트.gif

10. 개구리 왕자 인성

11. 기발한 테이프 ㅋㅋㅋ

12. 여러 종류의 CPU를 쉽게 이해할 수 있는 그림

Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 490 Next
/ 490