Contents

Humor

아버지 말을 흘려들은 아들

Atachment
첨부 '3'
?

?

쎄함을 느꼈던 로이킴 아버지와 그 말을 흘려들은 아들

그리고 "꽃미남 브로맨스"의 사전 인터뷰에서 웃음을 더했던 정준영의 발언이 거의 실현 되어 버림.

혹시 정준영의 빅픽쳐? ㅡㅡ;;

?

1. 오버워치 아이디 거래 참사

대박 말장난 ㅋㅋㅋ 판매자가 의도했다면 틀린 말은 아닌 듯..
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  2. 부장님 vs. 바퀴벌레

부장님과 바퀴벌레 비교 ㅋㅋ
    Date2017.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  3. 벌레를 발견한 아이유

노래 부르는 중 벌레를 발견함. 화들짝 놀라는게 아니라..? ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다.
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  4. 어느 남녀의 소개팅

여자 : 너에 대해서 말해줘.. 남자 : 나는 부자가 아니다 하지만...
    Date2019.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  5. 라틴 아메리카

캡틴 아메리카와 싸우고 있는 라틴 아메리카! 오.. 진짜 라틴 느낌있어 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  6. 여자한테 고백을 함부로 하면 안됨

평생 놀림 받음? ㅋㅋ
    Date2014.10.16 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views498 file
  7. 발그림 - 조남준

진짜 그림 잘 그린다. [출처] http://twitter.com/cnjoon
    Date2014.10.21 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views498 file
  8. 대한민국 공권력의 영어 능력

엄청 쎄보임 ㅋㅋ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  9. 흙수저 허세..

콜란데가 뭐예요? ㅋㅋㅋ <!-- 커피 원두는 어디껀가요? 콜란데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜란데가 머에요?
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  10. 음란마귀 보스들 ㅋㅋ

음란마귀 끝판왕, 때에 따라 후방 주의 ㅋㅋ; 마지막 짤은 정말 기발하다. 어떻게 저런 생각을.. 에서 있는 Enjoy Peace of Mind Inquire at front desk for details. 음안마귀 끝판왕.jpg 글번호 1730152 가수 EXID의 뜻이 뭔가요? 비공개 언제 어디서나 쉽고...
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  11. 너무 힘들어서 팔에 칼자국을 냈어요

진짜 칼자국 맞네 ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  12. 한국의 자율주행차

정지선 위반한 자율주행차 22일 서울 여의도 국회의사당 앞 도로에서 서울대 지능형자동차 IT연구센터가 개발한 자율주행차 '스누버3'가 일반 차량과 나란히 횡단보도 정지선을 위반하고 있다.
    Date2018.08.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 490 Next
/ 490