Humor

아재개그 짤 모음

by hooni posted May 09, 2019
?

ESC닫기

나는 이거 보고 빵 터졌는데..

아재라서 그런건가 ㅠㅠ;

# 말에 대해서..

말이 많다, 말을 걸다, 말을 말자, 예쁜 말, 말에 가시가 있다, 드릴 말이 있어요, 어떻게 말을 꺼내야 할지, 말이 험하다, 말 같지도 않은 말, 말을 붙이다, 말꼬리를 잡다, 말이 꼬인다, 말을 더듬다, 말을 씹다, 말이 씨가 된다, 말이 없다, 말이 작다, 말이 짧다, 반 말, 말이 빠르다, 말 싸움, 말을 막다, 말 씀, 노랫말, 말이 지나치다, 말을 묻다.

# 딸기

한잔 짜라 보거라, 딸기 싫사옵니다, 딸기 시럽?

# 참외

어머님~ 저희 왔어요, 왔구나! 내 새끼들, 과일 좀 드세요 어머님, 아이고 우리아가 참하다 참외

# 나물좀

헉~!, 악몽 꿨어?, 응. 여보 나물좀, 응. 잠시만, 우적우적, 시금치야?

# 못이 중헌디

예쁘게.. 간다~, 빡! 모. 못이 중헌디

# 마카롱

아닛! 얼굴이 왜 이래!, 잘 지워지지도 않네, 대체 뭘로 그린거야?, 신한 마카롱

# 맛탕

하아~ 여보. 가스불 껐어?, 아. 맛탕!

# 버섯

야 버섯, 야 인상 표고 버섯

# 치약

챡~ 챡~, 치이야~ 악!

# 모과차

남자는 냉탕 임마, 냉탕 아이차! 야. 이게 모과차

# 체리

이놈의 세상.., 정신 체리!

# 크림 취조 베이글 (크림 치즈 베이글)

블루베리 어따 빼돌렸나!, 이것 좀 풀고 얘기합시다

# 판다

나는 한 우물만 판다, 판다라의 상자 발견!, 나나나나나~ 와우~ 판다스틱 베이비~

# 건포도

원, 투, 쓰리, 포도! 건포도

# 사자야, 저기 맛있는 거 판다, 맛있겠다 사자

# 푸가 높은 곳에서 떨어지면? 쿵푸 ㅋㅋㅋ

# 소나무가 삐지면? 흥! 칫솔 ㅋㅋㅋ

# 세상에서 가장 야한 음식은? 버섯 ㅋㅋㅋ

# 드릴 말이 있습니다

# 그럼 20000 조기퇴근 한다

# 타이거, 타! 이거 ㅋㅋ

# 뻐근하네.. 아.. 모기 아파, 난 파리 아파..

# E I = 커서, 이 아이는 커서..