Contents

FreeTalk

하자가 잔뜩 있는 생명체

Atachment
첨부 '1'
?

?

직립보행을 견디지 못하는 척추

쥐는데 특화되어 있으면서 하중분산 역을 떠맡게 된 발바닥

무슨 식습관을 하던간에 70년 내로 한 번은 막히게 디자인 되어 있는 심혈관

산모의 골반 뼈 보다 굵은 태아의 머리, 출산 마다 골반을 억지로 벌리고 자궁구를 찢어야 출산 가능

분리가 되다 만 기도와 식도, 먹는 것과 숨쉬는 걸 동시에 못해 허구한날 기도 막혀 죽음

망막을 가리는 구조로 배치되어 있는 시신경, 시신경 그림자 보정을 위해 엄청난 에너지를 소모하는 뇌

필요할 때 마다 덕지덕지 붙이는 식으로 만들어져 있어 지들끼리 충돌버그 뜨는 뇌

정보 저장, 처리를 실시간으로 안하고 슬립모드 때만 해서 전체 기동 시간의 30%를 꺼둬야 유지가 되는 뇌

독없음, 날개 없음, 꼬리 없음, 딱딱한 외피 없음, 두터운 모피나 지방층 없음.

날카로운 발톱 없음, 뾰족한 송곳니도 그를 받쳐주는 강인한 턱도 없음.

더 강한 생물에게 기생도 못함.

보호색이나 피부색 변화 못함.

둥지 지을 재료를 스스로 생성하지도 못함.

알 수 억개씩 뿌리거나 포자 수 천억개 뿌리는 방식도 아닌 기본적으로 1회 1마리 번식 구조

?