Contents

FreeTalk

[펌] 경찰서에 신고 한 아이

Atachment
첨부 '1'
?

?

한 아이가 경찰서에 신고를 했습니다. 

"경찰 아저씨! 빨리 와 주세요! 
우리 아빠가 어떤 아저씨와 싸우고 있어요. 
30분 전부터요."

이 때 경찰 아저씨가 
"얘야! 그럼, 30분 전에 전화하지 그랬니?"

이 때 신고한 아이가 하는 말.
"조금 전까지는 우리 아빠가 이기고 있었거든요."

"......-_-"

- 소천 / 정리 -

어떻게 생각하십니까?

우리 주위에 이런 생각을 가진 사람
어디 한 둘 이겠습니까?

이래서는 안 된다는 것 
뻔히 알면서도 말입니다.

- 이기심(利己心)은 자기만 이익 되고자 하는 마음! -

?

1. [펌] 양초 두개

2. 2020년에는 이런 일들이..

3. 구글 면접 문제라는..

4. [펌] 경찰서에 신고 한 아이

5. 누나꺼..

6. About 메뉴 추가 됨.

7. 모바일에서도 동작하는 위치추적 시스템..

8. 우리나라 사람들은..

9. 신기한 착시현상! ㅎㅎ

10. 공감가는 사진 ㅋㅋ

11. 어느 회사의 사훈 공모 ㅋㅋ

12. [펌] 높은 연봉의 프로그래머와 스타트업

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 80 Next
/ 80