Contents

?

?

윈도우용 TortoiseSVN 과 유사한..

파인더와 잘 붙어서 동작하는.. ㅋㅋ

최신 버전임..

r1116 버전이 잘 됨..

[참고] http://scplugin.tigris.org/

1. 맥용 SVN 툴 SCPlugin-0.8.2-r1122-SVN.1.6.11

2. Balsamiq Mockups (프로토타입 툴)

3. Plants VS Zombie 안드로이드용 apk 파일

4. 뭔가 좋아지는 Document Toolkit ㅎㅎ

5. IE에서 웹페이지 속도 측정 플러그인 Dynatrace

6. DVD를 avi로 변환하는 유틸 (프리웨어)

7. GIF 만들어주는 BeeGifSetp프로그램 ㅎㅎ

8. 안드로이드용 png 용량 줄여주는 프로그램 ㅋㅋ

9. 윈도우용 SVN 툴 TortoiseSVN 1.4.1 ㅋㅋ

10. 피들러(Fiddler) - HTTP Debugging Proxy

11. 텔레포트 프로 (tele port pro) ㅋㅋ

12. IE에서 REQ/RES 분석하는 툴 (HttpWatch)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4