Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

내용이 예전 직장 선배가 했던 말이랑 비슷함 ㅋㅋ

마치 본인은 그렇지 않다고 생각하면서 이런 말을 했는데..

"우리 학교 출신들이 원래 선민 의식이 좀 있어요"

?

1. 어느 서울대생이 말하는 자신들의 약점

2. 요리사가 화가 많은 이유

3. 로봇이 사람을 대신할 수 없는 이유

4. 여성이 약하다고 생각된다면

5. 강아지가 코뿔소에게 덤빈 이유

6. 자동차도 날아다니던 2020년에

7. 자면서 이불 덮을 때

8. 업계 포상 레전드

9. 이시국에 소풍가서 욕먹은 축구선수

10. 군생활 잘하는 방법

11. 스폰지밥 원작 작가 고등학생 때 사진

12. 왜 굳이 어려운 용어를 쓰는 걸까

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 437 Next
/ 437