Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

연구 결과 달 44억 7천만 년 전 대충 돌로 만들어져..

뭐? 대충 돌로.. ㅋㅋㅋ

야! 형이 띄어쓰기 좀 잘 하라고 했지?

?

1. 이런 사람들을 뭐라고 하지?

프로 불편러? 커뮤니티에서 종종 볼 수 있는 유형인 듯.. <!-- 야~ 저 달 봐라! 당신 지금 손도 안닦고 달을 가리킨 겁니까? 그게 무슨 상관... 그리고 왜 반말을 하고 손가락질을 합니까? 저 달을 보십시오 지금 건방지게 한손으로 달을 가리킨 겁니까? 저 달...
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views927 file
  2. 매달 수도세를 내는데..

이건 리눅스 명령어를 아는 사람만 웃을 수 있음 ㅋㅋ [관련자료] 슬픈.. 세금 유머 https://hooni.net/91594
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1094 file
  3. 국산 에어팟 ㅋㅋ

뭐여.. 파 다듬다가 득템한거임? ㅋㅋ 저 그린과 화이트의 절묘한 그라데이션 봐라..
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views938 file
  4. 연구결과 달의 성분이 대충 돌로 만들어져..

연구 결과 달 44억 7천만 년 전 대충 돌로 만들어져.. 뭐? 대충 돌로.. ㅋㅋㅋ 야! 형이 띄어쓰기 좀 잘 하라고 했지?
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views980 file
  5. 타노스 길들이기

무서운 타노스 길들이기 참 쉽죠? ㅋㅋ
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views715 file
  6. 뉴스에서 샘플 화면이 나옴

배경으로 샘플 화면 그대로 사용한거? ㅋㅋ
    Date2019.07.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
  7. 95세가 넘어도 할머니를 자기야~라고 부르는 할아버지

그래서 할아버지에게 물어봤더니.. I asked an old man, Even after 95 years, you still call your wife Darling, Honey and Love. What's the secret? OLD MAN : I forgot her name 10 years ago and I'm scared to ask her. 사실 10년 전에 와이프 이름을 ...
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views754 file
  8. 어디가 잘못 됐을까요?

아래 그림에서 잘못 된 부분을 찾으시오.
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views779 file
  9. 한양대 병원 음주진료 사건

평소 상습적으로 술 먹고 인슐린 1백 배 투여..
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views625 file
  10. 정직한 마트

수박 맛 없다고 써놨음 ㅋㅋ 싸고 시원한 맛으로 드세요. 다음엔 기가막힌 수박으로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views620 file
  11. 마취과 의사들 이제 다 ㅈ 됨 ㅋㅋ

얼굴에 갖다 대기만 하면 마취되는 마법 선풍기가 있는데 누가 비싼 돈을 주고 의사를 씀? ㅋㅋㅋ
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views949 file
  12. 나체로 샤워한다는 연예인

려욱, 샤워할 때 나체로 한다. 잉? 그럼 샤워할 때 옷 입고 하나? ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1688 file
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 437 Next
/ 437