Contents

Humor

대한민국 3대 마요

Atachment
첨부 '1'
?

?

아래 있는 저 사진이 중요한게 아니라..

밑에 글이 진짜 내용 ㅋㅋㅋ

#대한민국 3대 마요

- 참치마요

- 명란마요

- 언니 그 새끼 만나지 마요

?

1. 어제자, 영국신문 1면

Well done my Son. 저~ 아래 댓글이 웃김 ㅋㅋ 잘 익은 나의 아들이래 ㅋㅋ
    Date2019.11.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  2. 와 이런 맞춤법 처음 봄 ㅋㅋ

역대급 맞춤법 웃다가 살해걸림 ㅋㅋ
    Date2019.11.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views588 file
  3. 신박한 구인 광고 ㅋㅋ

어느 회사의 디자이너 구하는 광고 겁나 필요해 보인다 ㅋㅋㅋ
    Date2019.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
  4. 어느 헬스장 광고

함께운동한다! 매일다른운동! 한달-5kg보장! 근데 Before, After 사진이 이상함 ㅋㅋㅋ
    Date2019.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views772 file
  5. 영화 조커 포스터 표절 논란

진짜 표절 했네.. 했어 ㅋㅋㅋ 김흥국 호랑나비 좌우만 바꿔서 교묘하게.. 전에 호날두 화보에서도 표절 하더만.. 호날두 화보 표절 관련 기사 http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0009220336&code=61171711 # 영화 조커 포스터 # 김흥국 호랑...
    Date2019.10.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views968 file
  6. 핑클 떡친다 드립

쉬어가는 코너~ 떡에 관한 속담을 말하랬더니.. 효리 : 떡 본 김에 제사 지낸다. 유리 : 미운 놈 떡 하나 더 준다. 주현 : 누워서 떡먹기 진이 : 떡친다. # 동영상 영상 별도 파일로 첨부됨
    Date2019.10.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2120 file
  7. 옛날 공익광고 포스터

길에 껌을 뱉으면 안되는 이유를 그린 포스터 이래서야 되겠는가 무심코 뱉은 껌에 죽어가는 아이들이 있읍니다. 껌은 종이에 싸서 휴지통에. 헐.. 죽어가는 아이들 ㅡㅡ;;
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1198 file
  8. LG CNS 지원자가 받은 문자

공식 문자에 이런 내용을 보냈다가 사과함 ㅋㅋ LG CNS 원서 접수는 18일(수)18시에 마감되구요~ 제출 후에도 수정 쌉가능! ㅎㅇㅌ:)
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views599 file
  9. 대한민국 3대 마요

아래 있는 저 사진이 중요한게 아니라.. 밑에 글이 진짜 내용 ㅋㅋㅋ #대한민국 3대 마요 - 참치마요 - 명란마요 - 언니 그 새끼 만나지 마요
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1138 file
  10. 자기 전에 뭐 먹지말라 그래서

똑똑한데? ㅋㅋ 자기 전에 뭐 먹지말라 그래서.. 잘 안자요 ㅋㅋ
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1699 file
  11. 여고생 그리고 공원 속옷노출

팬티 보이는 애 없나 싶어 자세히 봤더니... 정말 있었다. 제목에 모든게 다 들어있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여고생, 공원, 속옷 노출 하는 아저씨 ㅋㅋㅋ
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3502 file
  12. 새로운 안전벨트

사고율이 50% 감소한다는 새로운 안전벨트 ㅋㅋ New seat belt design, 50% less accidents.
    Date2019.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1035 file
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 437 Next
/ 437